• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 + 이마지방이식 받은지 21일 차

사랑예찌 2022-08-03 (수) 14:31 1년전 2370
https://sungyesa.com/new/b01/879415
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
박유길
비용
2 만원
경과일

코 와 이마 지방이식받은 지 21일차인데
코의 붓기는 쭉쭉 빠지고 있고 이마는
이제 당기는 느낌도 싹 사라지고 붓기도 잘 빠지고 있고
붓기가 빠질수록 제가 부탁드렸던 라인으로 점점 나오고 있는 것 같아요!

병원 올 때마다 원장님께서 하나부터 열까지 직접 신경 써주고 경과도 직접 봐주시니
 그 자리에서 질문이나 상태가 어떤지 그 자리에서 바로 들을 수 있는 점이 너무 좋네요~

주변 사람들이 모두 자연스럽게 잘 됐다고 말해주니깐
 기분이 너무 좋아요~!!
Translating

1,043,345
262,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:37 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-04 (목) 10:41 1년전 신고 주소
wanja00 2022-08-03 (수) 16:36 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-04 (목) 10:42 1년전 신고 주소
은코 2022-08-03 (수) 17:09 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-04 (목) 10:42 1년전 신고 주소
모모모니 2022-08-03 (수) 19:31 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-04 (목) 10:46 1년전 신고 주소
lkjlkjlkj 2022-08-03 (수) 20:08 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-04 (목) 10:48 1년전 신고 주소
예뻐지자용 2022-08-03 (수) 22:33 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-04 (목) 10:49 1년전 신고 주소
이빵식 2022-08-04 (목) 20:13 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-05 (금) 14:43 1년전 신고 주소
아좌자 2022-08-05 (금) 00:28 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-05 (금) 14:43 1년전 신고 주소
녜뽀지자 2022-08-05 (금) 06:32 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-05 (금) 14:44 1년전 신고 주소
맑은영혼이얌 2022-08-05 (금) 15:07 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-08 (월) 09:43 1년전 신고 주소
에너지빌런 2022-08-05 (금) 20:35 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-08 (월) 09:47 1년전 신고 주소
heeh 2022-08-07 (일) 14:14 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-08 (월) 09:47 1년전 신고 주소
직반코 2022-08-07 (일) 18:29 1년전 신고 주소

헤봉 2022-08-10 (수) 10:36 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-23 (화) 13:37 1년전 신고 주소
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:09 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-23 (화) 13:40 1년전 신고 주소
챈쓰 2022-08-14 (일) 07:02 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-23 (화) 13:41 1년전 신고 주소
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:39 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-23 (화) 13:42 1년전 신고 주소
R3999 2022-08-21 (일) 08:00 1년전 신고 주소

사랑예찌 작성자 2022-08-23 (화) 13:44 1년전 신고 주소
heejeemom 2022-09-20 (화) 10:53 1년전 신고 주소