• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 한달 차

땅땅이내꺼얌 2022-08-01 (월) 17:09 1년전 2865
https://sungyesa.com/new/b01/879030
병원명
비공개
의사명
비공개
리스트 많이 추려서 4~5곳 발품 팔고
원래 여기서 해야겠다~ 했던 곳에서 했습니다.
사실 상담은 마음에 그닥 마음에 안들었어요
왜냐하면 피곤한 기색에...쫌 신경 덜쓰는 느낌?이라..
그래서 실장님께 물었더니 원래 성격이 그러시다. 그러시더라구요?
그래서 수술도 워낙 많이 하실거라 생각해서 합리화하고
오연서 코로 자연스럽게 원해서 수술 했는데
저는 생각보다 붓기도 없는 편이고, 통증도 크지 않아서 할만 했어요ㅎㅎ
코도 마음에 들어요..
근데 고개를 들어서 보거나 정면을 신경써서 보면 약간 휘었음 ㅠㅠ
원장님은 제대로 맞춰서 했다고 하니 그냥 제 얼굴이 비대칭인가 생각하고 있네요.. (사실 여기서 안면윤곽 상담 받을 생각이였는데ㅎㅎ)
요새는 연예인처럼 나 코수술했어!! 얄쌍하고 팍!!하는 코는 아니라 약간 아쉽기도 하네요
Translating

234,653
2,243,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
아물선 2022-08-01 (월) 22:39 1년전 신고 주소
응나닌조코 2022-08-02 (화) 00:40 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-02 (화) 09:16 1년전 신고 주소
dsfsdg 2022-08-02 (화) 17:40 1년전 신고 주소
모구모규 2022-08-03 (수) 13:13 1년전 신고 주소
나느나으 2022-10-28 (금) 04:29 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:52 1년전 신고 주소