• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코수술 사진 제발 한번만 봐주세요...

ㄴㄷㄹㅈ 2022-07-30 (토) 18:18 1년전 3215
https://sungyesa.com/new/b01/878577
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요. 7.16일에 코수술을 받고 현재 2주일차 되는 사람입니다.
7.16.일 수술 받고 3일 뒤 부목 떼고 지금까지 코가 저모양입니다.. 아에 얼굴이랑 완전 따로 놀고 있고 미간도 엄청 높고 코도 엄청 커서 마치 상어처럼 되어있어요

만지면 딴딴한데 이거 잘못된 것일까요,,? 코 끝은 만지면 딴딴한데 미간쪽이랑 콧대 쪽은 만져도 이제 아무 느낌도 안나요,,
병원에서는 기다려보라하는데 외출도 못하고 집에서도 마스크 쓰고 있고 미치겠네요
붓기인가요? 아니면 저기서 고정될까요,,,

약 2주가 되어서도 코 모양이 전혀 변하지도 않고,, 붓기도 아닌거 같고 너무 힘드네요 심적으로
Translating

279,500
1,341,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
bibibibi 2022-07-30 (토) 18:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅊ 2022-07-30 (토) 19:42 1년전 신고 주소
만두킹 2022-07-30 (토) 20:05 1년전 신고 주소

ㄴㄷㄹㅈ 작성자 2022-07-30 (토) 21:37 1년전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2022-07-30 (토) 20:50 1년전 신고 주소
ㄴㄷㄹㅈ 작성자 2022-07-30 (토) 21:38 1년전 신고 주소
훈남이되고픈혼남 2022-07-30 (토) 22:36 1년전 신고 주소
안녕99999 2022-07-30 (토) 22:53 1년전 신고 주소
안녕99999 2022-07-30 (토) 22:56 1년전 신고 주소
TJddl 2022-07-30 (토) 22:58 1년전 신고 주소
호루매룽 2022-07-30 (토) 23:53 1년전 신고 주소
쏘피아1 2022-07-31 (일) 00:39 1년전 신고 주소
냐미11 2022-07-31 (일) 10:34 1년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2022-07-31 (일) 23:05 1년전 신고 주소
꽃죠앙 2022-08-01 (월) 01:44 1년전 신고 주소

ㄴㄷㄹㅈ 작성자 2022-08-05 (금) 10:51 1년전 신고 주소
코재수술성공한다 2022-08-01 (월) 03:36 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 08:20 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:09 1년전 신고 주소
힝홍힝홍 2022-08-01 (월) 15:33 1년전 신고 주소
3671 2022-08-25 (목) 22:20 1년전 신고 주소
노조미 2023-12-13 (수) 01:28 4개월전 신고 주소