• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코수술 한달차 후기

새벽안 2022-07-29 (금) 21:27 1년전 1388
https://sungyesa.com/new/b01/878487
병원명
비공개
의사명
비공개

메부리와 처진코가 제일 스트레스였고 한달전에 수술 받고 왔습니다! 저는 수술전 콧구멍이 거의 안보였고 뭉툭한 메부리 코였습니다! 병원 사이트를 돌아다니며 저와 비슷한 코를 찾아다녔고 다름 성형외과가 메부리케이스가 많았고 라인이나 모양이 제가 원하는 모양이라 수술했습니다! ㅅㅈㅇ 원장님게 받았으며 수술후에는 매우 만족하고 있으며 전 사진과 비교해보면 달라져있어서 계속 놀라고 있습니다..! 우선 제일 스트레스였던 메부리와 처진코를 개선하고싶다고 상담때 말했고 원하는 대로 잘 나왔습니다! 주변에서도 매우 입체적으로 변했다고 다들 잘했다고 말해서 만족중입니다..!
Translating

463,355
695,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
끄아아아아 2022-07-30 (토) 23:43 1년전 신고 주소

새벽안 작성자 2022-08-24 (수) 17:32 1년전 신고 주소
라뽐므 2022-07-31 (일) 12:28 1년전 신고 주소
얄루77 2022-08-01 (월) 03:05 1년전 신고 주소
짠짜라 2022-08-01 (월) 10:17 1년전 신고 주소
슈륌 2022-08-01 (월) 11:45 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:03 1년전 신고 주소

새벽안 작성자 2022-08-24 (수) 17:33 1년전 신고 주소
롤링인더 2022-08-01 (월) 12:20 1년전 신고 주소

새벽안 작성자 2022-08-24 (수) 17:34 1년전 신고 주소
너를보내고 2022-08-01 (월) 16:16 1년전 신고 주소

새벽안 작성자 2022-08-24 (수) 17:34 1년전 신고 주소