• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코수술 실비 받기 힘들어요

블랙지 2022-07-27 (수) 23:13 1년전 2274
https://sungyesa.com/new/b01/877970
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요
비염+코수술-> 기능코 수술을 한지 7개월차입니다
제목 그대로 비염개선을 위해 수술하면 보험적용이 된다고 병원, 보험사에서 말해놓고 아무 보험혜택을 받지 못했네요.

병원에서는 보험탓, 보험에서는 병원탓ㅋㅋㅋㅋ
무튼 결론은 그냥 화나서 치웠어요.

병원에 과잉진료 아니였냐고 물어보니 아니라고하고, 그래서 제가 보험회사측이 시티동영상으로 비염인거 확인시켜주길 요구한다고 그걸로 비염인거 증명해달라하니 그러면 제가 불리하다고 사진 보고 얘기하라는 말 듣고 포기했어요. 말이 안통해서...

그래도 수술후 코 모양은 마음에 안들지만
 숨도 잘 쉬어지고 기능적으로 개선된거 좋은거라 생각하고 살기로 했어요

저처럼 보험됨다는 얘기에 혹해서 미용적으로 포기하는 병원 가지마세요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
윤최성 2022-07-28 (목) 15:56 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:03 1년전 신고 주소

블랙지 작성자 2022-08-04 (목) 08:17 1년전 신고 주소