• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 3개월차 잘된 거 같나요??

하리릴릴 2022-07-27 (수) 14:15 1년전 3537
https://sungyesa.com/new/b01/877830
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 코 수술한지 3개월차에 접어 들었네요!
수술 전에는 콧대도 낮고 펑퍼짐해서 불만이었는데ㅜ.ㅜ
수술 후인 지금은 그런 걱정 없이 살 수 있어서 너무 행복해요 ㅋㅋㅋ
그리고 콧대가 살아나니까 확실히 얼굴이 전체적으로 세련 돼 보인다는 말도 자주 들어요 !!
분위기도 많이 여성스러워졌다고 하구요 ㅎㅎ
역시 코가 얼굴에 많은 부분을 차지하는구나 한번 더 느꼈네요
지금은 붓기도 많이 빠졌고 회복도 거의 된 상태라 생활하는데에 불편감은 거의 없습니다!
그래도 코는 6개월까진 봐야 한다니까 조심조심 관리 해야겠죵??ㅎㅎ 
지금 코도 너무너무 맘에 들지만 앞으로 잔붓기라던지 라인이 좀 더 자리잡으면 더 예뻐질거 같아서 기대돼요 ㅎㅎ
다음달에 또 후기 남기러 찾아 올게요~!
코수술 알아보시는 분들께 도움이 되셨길!!
Translating

1,823,884
227,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
7tjd777 2022-07-27 (수) 14:54 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-07-28 (목) 16:54 1년전 신고 주소
내껀데에 2022-07-27 (수) 15:12 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-07-28 (목) 16:54 1년전 신고 주소
so962 2022-07-28 (목) 14:33 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-07-28 (목) 16:53 1년전 신고 주소
한슈영 2022-07-28 (목) 15:13 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-07-28 (목) 16:53 1년전 신고 주소
뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-07-29 (금) 03:40 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-07-29 (금) 12:36 1년전 신고 주소
슈륌 2022-08-01 (월) 11:49 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-08-01 (월) 17:39 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:04 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2022-08-01 (월) 17:39 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 13:31 1년전 신고 주소

밍밍9393 2022-08-03 (수) 16:58 1년전 신고 주소
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:43 1년전 신고 주소
노잼 2022-08-08 (월) 15:23 1년전 신고 주소
해보쥬 2022-08-08 (월) 17:55 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:16 1년전 신고 주소
유니탕 2023-02-08 (수) 00:15 1년전 신고 주소