• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소

미미쨘2 2022-07-27 (수) 01:21 1년전 1946
https://sungyesa.com/new/b01/877683
병원정보 확인하기
병원명
티제이성형외과
의사명
대표원장
비용
90 만원
경과일
얼추 3-4년된듯?
내측절개해서 흉터 진짜 콧구멍 안 쪽에 후레쉬 비치고 아주 집중해서 봐야 겨우 보이는 정도.
수술 당일에도 엄마가 못알아봄 ㅇㅇ
물론 코랑 인중 살짝 붓기는함!
제일 잘한 수술이라고 생각함

문제는.. 자연스럽게 해달라고해서
이제와서보니 더 줄이고싶음..
타어플 보면 자주 언급되는 병원 많은데
그어플보니까 티제이는 많이 모르는거같음
여기 콧볼축소 진짜 잘함!
내친구도 가서 함. 잘됐음!!

여기가서 다시 하려고 상담 받았는데
바닥절개해야된다고.. 내측절개로는 더 안된다고 ..
그래서 다른 병원 알아보는중임니다
(그래서 병원알아보려고 찾다가 성예사 가입했어용!!!!
Translating

892,527
473,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
두산이누나 2022-07-27 (수) 01:44 1년전 신고 주소
하누링 2022-07-27 (수) 02:58 1년전 신고 주소
김미2 2022-07-28 (목) 07:02 1년전 신고 주소
berrylatte 2022-07-28 (목) 16:46 1년전 신고 주소
내코바쥬 2022-09-27 (화) 12:08 1년전 신고 주소
니니이 2023-03-10 (금) 00:07 1년전 신고 주소
rleh 2023-04-03 (월) 00:02 1년전 신고 주소
바이올릿 2023-07-21 (금) 12:37 9개월전 신고 주소
Sd0331 2023-10-29 (일) 01:11 5개월전 신고 주소