• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 당일

선풍기사러감 2022-07-26 (화) 22:08 1년전 2746
https://sungyesa.com/new/b01/877652
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵

오브제성형외과 콧볼축소, 코끝 연골넣기 수술 당일

작년에 수술했었는데 이번에 재수술하게 되었습니다.
수술의 이유는 디자인이었습니다.
저번에 자연스럽게를 아주 강조했는데 진짜 자연스러워서 만족했지만 그 코로 살다보니 좀 더 세련되지고 싶었습니다.

그래서 이번에 코끝도 약간 높여 곡선모양으로 세우고
콧볼도 줄여 세련된 느낌을 만드는 것이 목표입니다.

첫 수술과 같은 실장님, 원장님으로 배정 받았습니다.
그때와 마찬가지로 수술 날짜 잡기위해선 예약금 납부가 필요했습니다. (10만원)

다만 병원형 공장에 가까워졌다는 느낌이 있었습니다.
또 수술실 청결이 맞나 싶기도 했구요,,,
제가 그쪽 종사자는 아니니 할말은 없지만 수술실로 들어가면 그 안쪽에 있는 한 방에서 수술전 촬영을 하고 또 그 안의 또 다른 방에서 상담을 받고 또 다른 방에서 콧털을 자릅니다.
저는 수술실이라고 해서 드러마처럼 수술만 하는 그런 공간이라고 생각했는데 조금 달랐어요.
또 수술도 또 다른 방에서 하는데 심지어 문을 열어 두고 수술합니다,,,

이 점이 수술 전 저는 두렵게 하기는 했지만 실장님이 친절하시고 원장님의 수술에 대한 믿음이 있었기에 잘 수술을 마치고 왔습니다.
Translating

2,145,507
2,616,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
경기도미닌 2022-07-26 (화) 22:28 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-07-27 (수) 11:59 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-27 (수) 03:06 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-07-27 (수) 12:00 1년전 신고 주소
lililiilil… 2022-07-27 (수) 04:02 1년전 신고 주소
cucucui 2022-07-27 (수) 04:25 1년전 신고 주소
예뻐지고시퍼요 2022-07-27 (수) 06:02 1년전 신고 주소
쟈ㅁㅣ 2022-07-27 (수) 10:29 1년전 신고 주소
훙둥 2022-07-27 (수) 13:15 1년전 신고 주소
내껀데에 2022-07-27 (수) 15:13 1년전 신고 주소
야옹야오오옹 2022-07-27 (수) 16:29 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-07-27 (수) 16:33 1년전 신고 주소

야옹야오오옹 2022-07-27 (수) 16:42 1년전 신고 주소
jjjjound 2022-07-27 (수) 22:54 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-07-28 (목) 08:06 1년전 신고 주소
흑흑22 2022-07-28 (목) 20:38 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:07 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-08-05 (금) 19:13 1년전 신고 주소
곰발스 2022-08-04 (목) 04:17 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-08-05 (금) 19:15 1년전 신고 주소

월드컵한국 2022-08-06 (토) 08:12 1년전 신고 주소
젤Leee 2022-08-05 (금) 23:18 1년전 신고 주소

젤Leee 2022-08-05 (금) 23:53 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-08-31 (수) 10:19 1년전 신고 주소
월드컵한국 2022-08-08 (월) 05:33 1년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-08-31 (수) 10:18 1년전 신고 주소
해보쥬 2022-08-08 (월) 17:56 1년전 신고 주소
cucucui 2022-08-09 (화) 13:24 1년전 신고 주소
카랑 2022-09-03 (토) 19:53 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-04 (토) 14:03 1년전 신고 주소
하루이 2023-06-27 (화) 17:32 9개월전 신고 주소