• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코 연골 휨 코 좀 봐주세요ㅠㅠ

ㅁㄷㄸ 2022-07-26 (화) 14:05 1년전 3785
https://sungyesa.com/new/b01/877507
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기인줄 알았지만 한달이 되서도 오른쪽 콧구멍으로 숨을 쉬는게 불편하고 비중격 연골이 휘었다고 하셨습니다… 너무 우울합니다ㅠ 2주차에 가서 솜을 한쪽만 넣고 4일 후 빼면 괜찮아 질꺼라 실장님이 하셨는데…. 사진처럼 숨을 쉬기 어려운 상태입니다… 그래서 정면으로 보았을때 코가 휘었고 전화를 드려도 전화받는 분은 계속 붓기라고 좀 기다리라고 하시네요…분명 원장님께서 이건 부은게 아니라 연골이 휜거라고 들었고 필요하면 다시 손을 봐야할 거 같다하셨습니다 … 이걸 보시는 분들은 더 꼼꼼히 상담받고 수술 하시길 바랍니다.. 그리고 이런 경우 어떻게 병원에 말씀드려야하는지 추가비용이 드는지 마취비용이 드는지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ
Translating

317,140
2,461,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
라몬98 2022-07-26 (화) 14:52 1년전 신고 주소
승코코류 2022-07-26 (화) 16:36 1년전 신고 주소
수리둥 2022-07-26 (화) 21:30 1년전 신고 주소
두산이누나 2022-07-27 (수) 01:47 1년전 신고 주소
코코할래 2022-07-27 (수) 04:08 1년전 신고 주소
쟈ㅁㅣ 2022-07-27 (수) 10:29 1년전 신고 주소
아따맘마마마 2022-07-27 (수) 17:29 1년전 신고 주소
쿠류룽뿡 2022-08-03 (수) 15:36 1년전 신고 주소