• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫코수술 한달차 후기 적어봐용 77F~!

포오뇨 2022-07-26 (화) 11:31 1년전 2397
https://sungyesa.com/new/b01/877473
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
김주연원장님
경과일

드디어 코수술한지 한달이나 됐어요 ㅠㅠㅠ
처음 수술하기전엔 빨리 수술날이 왔음했고
수술하고나선 빨리 부목떼고 싶었고
부목떼곤 한달이면 큰붓기 빠진데서 한달만 기다렸는데
드디어 오긴 오네요

휜코에 매부리까지 있어서 각진느낌이 마음에 안들었는데
지금은 사진으로 옆태 찍을때마다 넘 짜릿해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기빠지면서 확실히 작아지고? 라인도 더 잘보여서 좋구요
아직은 얼마 안되서 코끝당김이 남아있긴한데
찾아보니 한두달차엔 당연한거라 해서 시간 지남 괜찮을것 같아요
초반에 코속솜때문에 숨못쉬어서 너무 힘들었느데
그거 잊을만큼 만족도 높습니다 다들 코수술 꼭 성공하세요 ㅠㅠ
Translating

1,879,673
132,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
사랑사랑기 2022-07-26 (화) 11:36 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-27 (수) 16:50 1년전 신고 주소
Irisritsu 2022-07-26 (화) 12:23 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-27 (수) 16:50 1년전 신고 주소
죠르디 2022-07-26 (화) 12:30 1년전 신고 주소

죠르디 2022-07-27 (수) 20:07 1년전 신고 주소
qaz1092 2022-07-26 (화) 12:44 1년전 신고 주소

잉이닝 2022-07-26 (화) 12:55 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-27 (수) 16:51 1년전 신고 주소
탄누 2022-07-26 (화) 14:06 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-27 (수) 16:51 1년전 신고 주소
ㅁㄷㄸ 2022-07-26 (화) 14:06 1년전 신고 주소

카쿠볼홈런볼 2022-07-26 (화) 14:40 1년전 신고 주소

루루루루루룰 2022-07-26 (화) 20:05 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-27 (수) 16:52 1년전 신고 주소
경기도미닌 2022-07-26 (화) 22:28 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-27 (수) 16:52 1년전 신고 주소
cseoy 2022-07-27 (수) 11:40 1년전 신고 주소

어리니광대 2022-07-27 (수) 14:01 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-27 (수) 16:53 1년전 신고 주소
어리니광대 2022-07-27 (수) 14:01 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-28 (목) 10:30 1년전 신고 주소
내껀데에 2022-07-27 (수) 15:14 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-28 (목) 10:30 1년전 신고 주소
리나꿍 2022-07-27 (수) 15:14 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-28 (목) 10:31 1년전 신고 주소
숯불냉면 2022-07-27 (수) 15:16 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-28 (목) 10:31 1년전 신고 주소
멀꼬라보노보노 2022-07-27 (수) 15:27 1년전 신고 주소

Dmsthf 2022-07-27 (수) 17:24 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-28 (목) 10:32 1년전 신고 주소
kdb0508 2022-07-27 (수) 17:26 1년전 신고 주소

포오뇨 작성자 2022-07-28 (목) 10:32 1년전 신고 주소
masterWind… 2022-07-27 (수) 18:24 1년전 신고 주소

Epajs 2022-07-27 (수) 23:16 1년전 신고 주소

너의이름은 2022-07-28 (목) 09:58 1년전 신고 주소

뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-07-29 (금) 03:42 1년전 신고 주소
냥냥펀치머신 2022-08-01 (월) 03:28 1년전 신고 주소
꿍이꿍 2022-08-01 (월) 11:08 1년전 신고 주소
ss967 2022-08-03 (수) 17:54 1년전 신고 주소
ss967 2022-08-04 (목) 12:12 1년전 신고 주소
킴영순이 2022-08-22 (월) 01:59 1년전 신고 주소
필러쪼앙앙 2022-08-24 (수) 17:17 1년전 신고 주소