• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자코성형 레알 성공했어요 (매부리코+화살코였음)

바릴몬 2022-07-25 (월) 13:26 1년전 12431
https://sungyesa.com/new/b01/877227
병원명
비공개
의사명
비공개
성형 후

<성형 후>

성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

얼굴 중에 가장 콤플렉스는 매부리코였습니다.
주변에서도 코성형 좀 하라고 권유도 많이하고 했는데
혹시나 잘못되면 어떡하지? 라는 두려움으로 수술을 계속 미루고 잇었습니다.
못생긴 코 때문에 웃을 때 항상 코를 가리면서 웃는 버릇이 생겼고 얼굴에 자신감도 많이 떨어졌습니다.
코성형만 해서 이미지가 확 바뀐 사람들을 많이 보기도 하고
아직도 주변에서 코성형 권유를 많이들 해서 이제는 더 이상 미루지 말고 수술을 하기로 다짐을 했습니다.
확실히 다른곳보다 전문적이다는 느낌이 드는 곳에서 수술을 하게 됐습니다.
수술 한 직후에는 미열이 살짝있고 코에 솜을 막아놔서
숨을 입으로만 쉬어서 목이 계속 바짝바짝 마르고 불편했습니다.
아픈 건 하나도 없었는데 코를 막아놔서 뭔가 역류하는 느낌도 들고 낯설었어요.
생각보다는 안아파서 놀랬고 코 속에 솜만 빨리 빼고 싶다는 생각 뿐이였습니다.
솜을 빼고 나니까 코 절개 부위나 귀 연골 채취한 부위가 간지럽기는 했는데 참을만 했습니다.
일주일이 지나고 부목을 제거하고 나서 코를 보니 멍도 거의 다 빠졌고 숨도 편안하게 잘 쉬어졌습니다.
코에 붓기는 남아있기는 했지만 수술이 잘 된 거 같다고 바로 느꼈습니다.
2주 정도 지나니 코끝을 제외하고 콧대 붓기가 거의 다 빠진 듯 했습니다.
1달이 지나니까 전체적으로 콧대랑 코끝 붓기가 많이 빠졌습니다.
주변에서 너무 인위적이지 않고 자연스럽게 수술이 잘 됐다고들 합니다.
딱 적당한 높이랑 제가 원했던 모양대로 나온 거 같아요.
원래는 코가 컴플렉스여서 마스크끼고 셀카를 많이 찍어왔었습니다.
이제는 수술전보다 살도 좀 빠지고 코도 잘 생겨져서 마스크 벗고 셀카 마음껏 찍고 있습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
minsuga 2022-07-25 (월) 14:41 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-07-28 (목) 16:11 1년전 신고 주소
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:24 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-07-28 (목) 16:11 1년전 신고 주소
진짜뭔데 2022-07-25 (월) 18:04 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연유좋아 2022-07-25 (월) 20:39 1년전 신고 주소

눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:17 1년전 신고 주소

ㅁㄷㄸ 2022-07-26 (화) 14:10 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-07-28 (목) 16:12 1년전 신고 주소
xiinseoul 2022-07-26 (화) 15:02 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-07-28 (목) 16:12 1년전 신고 주소
rocketeer 2022-07-26 (화) 21:23 1년전 신고 주소

곰돌팔이 2022-07-27 (수) 02:01 1년전 신고 주소

bibibibi 2022-07-27 (수) 05:07 1년전 신고 주소

여보세요나야2 2022-07-27 (수) 14:23 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-07-28 (목) 16:13 1년전 신고 주소
인천구월동에서 2022-07-27 (수) 16:28 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-07-28 (목) 16:13 1년전 신고 주소
뫃지 2022-07-27 (수) 17:01 1년전 신고 주소

뫃지 2022-07-30 (토) 00:25 1년전 신고 주소
어다오루 2022-07-27 (수) 20:55 1년전 신고 주소

만두킹 2022-07-28 (목) 00:31 1년전 신고 주소

김미2 2022-07-28 (목) 07:04 1년전 신고 주소

매잘 2022-07-30 (토) 01:39 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-12-08 (목) 11:30 1년전 신고 주소

laal 2024-01-07 (일) 23:15 3개월전 신고 주소
코망하면자살 2022-07-31 (일) 21:08 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-12-08 (목) 11:31 1년전 신고 주소
주햐챠 2022-08-07 (일) 08:02 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-12-08 (목) 11:31 1년전 신고 주소
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:20 1년전 신고 주소

yppu 2022-08-31 (수) 16:09 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-12-08 (목) 11:34 1년전 신고 주소
서터레스 2022-09-05 (월) 15:34 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-12-08 (목) 11:34 1년전 신고 주소
아류아어두오 2022-09-07 (수) 12:35 1년전 신고 주소

숱많은관원장 2022-11-02 (수) 19:44 1년전 신고 주소

투따우젼투 2022-11-12 (토) 03:24 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2022-12-08 (목) 11:35 1년전 신고 주소
하나연 2023-01-26 (목) 10:10 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2023-01-26 (목) 12:43 1년전 신고 주소
바비둥잉 2023-01-30 (월) 02:56 1년전 신고 주소

바릴몬 작성자 2023-02-03 (금) 10:50 1년전 신고 주소
떠블유 2023-02-19 (일) 23:35 1년전 신고 주소
클로이3 2023-02-23 (목) 10:48 1년전 신고 주소
Miami 2023-02-27 (월) 16:06 1년전 신고 주소
깐돌이123 2023-02-27 (월) 16:41 1년전 신고 주소
ylvsh 2023-03-01 (수) 01:13 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 06:17 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-14 (화) 11:56 1년전 신고 주소
성형조앙 2023-03-21 (화) 13:26 1년전 신고 주소
무터터 2023-05-28 (일) 16:07 10개월전 신고 주소
코붕이의방 2023-07-30 (일) 00:03 8개월전 신고 주소
스현 2023-08-10 (목) 14:01 8개월전 신고 주소
laal 2024-01-07 (일) 23:14 3개월전 신고 주소