• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코성형후기

끝판왕가즈아 2022-07-14 (목) 14:06 1년전 1500
https://sungyesa.com/new/b01/874271
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 2021년 11월에 어렸때부터 컴플렉스였던 휜코를 교정하고 싶어, 모 병원에 찾아가 코끝은 건들지않고 휜코, 비중격만곡증, 매부리, 절골술을  받았는데 결과는 매우불만족이였습니다. 코붕대 풀어보니 왕코에 더 휘어보이고ㅠㅠ 미간은 높고 완전아바타.. 병원에선 붓기라며 기다려보라는데 붓기는 뭉퉁한것만 좀 빠지고 여전히 개선히 돼지 않았음, 6개월 뒤바로 같은병원에서 제거 수술 예약잡았고  마취비만 받고 실리콘 제거를 했는데 원래코로는 돌아갈수없냐는 질문에 돌아갈수없다는 답변만.. 제가 5주차가 됐는데 역시나 코는 뭉퉁하고 높음 내코가 아님.. 콧대는 좀 낮아진듯하나 수술코5 모태코5  느낌이네요ㅠㅠ 한번의 욕심에 이렇게 후회나날을 보내고 있네요

앞으로 계속 좋아질수 있을지.. 모태코로 돌아가는건 욕심일지ㅜㅜ 혹시 조언해줄수있으시면 조언 부탁드리겠습니다
Translating

272,862
1,715,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
자링 2022-07-14 (목) 16:48 1년전 신고 주소

끝판왕가즈아 작성자 2022-07-14 (목) 18:27 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:30 1년전 신고 주소

끝판왕가즈아 작성자 2022-08-01 (월) 21:05 1년전 신고 주소
NITA 2022-12-05 (월) 03:42 1년전 신고 주소