• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

저는 코 수술한지 10년도 넘었어요.

고양이앨리 2022-07-12 (화) 17:49 1년전 1224
https://sungyesa.com/new/b01/873731
병원정보 확인하기
병원명
로즈성형외과의원
의사명
이우성
비용
180 만원
경과일
아주 오래 전 코수술을 받았습니다. 여러 병원을 다니다가 당시 일산에 있던 병원의 원장님을 만났는데, 그 분이 가장 솔직하셨어요.
코 자체가 작아서 길고 높게 빼려고 하면 부작용 생긴다고요. 그 원장님께서만 가장 솔직하게 말씀해 주셨고, 다른 병원
원장님들은... 더 높은 비용의 수술만을 권하셨죠. 결국 저는 솔직하게 말씀해주신 원장님 병원에서 수술을 받았고, 무리하지
않는 선에서 콧대만 세웠습니다. 결과적으로 만족스러웠고, 지금까지 어떤 부작용도 없이 아주 잘 지내고 있습니다.
너무 자연스러워서 수술 한 줄도 몰라요. 그냥 작지만 예쁜 코라고들 생각하는 것 같습니다^^
Translating

325,791
2,010,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
코수술네재ㅓ재쟂 2022-07-12 (화) 18:36 1년전 신고 주소

고양이앨리 작성자 2022-07-14 (목) 16:25 1년전 신고 주소
JY졔졔 2022-07-12 (화) 21:18 1년전 신고 주소

고양이앨리 작성자 2022-07-14 (목) 16:24 1년전 신고 주소
보형물제거원 2022-07-13 (수) 03:27 1년전 신고 주소

고양이앨리 작성자 2022-07-14 (목) 16:24 1년전 신고 주소
별사탕가득 2022-07-13 (수) 11:03 1년전 신고 주소

고양이앨리 작성자 2022-07-14 (목) 16:25 1년전 신고 주소
돼지뿡빵이 2022-07-17 (일) 16:20 1년전 신고 주소
sisi135 2022-07-17 (일) 21:37 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:35 1년전 신고 주소
빨간국수 2022-10-07 (금) 15:07 1년전 신고 주소