• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코다이어트 한 것 같아요! 뚱뚱한 코 빠용

권유화 2022-07-12 (화) 15:10 1년전 1794
https://sungyesa.com/new/b01/873652
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 9개월됬네요~!
망할놈의 코로나...였지만
코시국에 마스크 다들 쓸때 코 해버리자~!라는 마음으로
직접 손/발품 다 팔고 다니면서 어렵게 어렵게 선택한 수술

근데..벌써 수술 받고 9개월이나 지났다니 ㅋㅋ

수술 전에 코 높여보면 좀 괜찮아지려나 싶어서
필러로 코를 높인게...화두였네요 ㅠㅠ
저 펑퍼짐해지고, 뭔가 더 뚱뚱해진 것 같아서
혹시라도 코필러 생각중이라면...조금 더 잘 생각해보시길 ㅠ

수술하기 전에 녹이면서 코에 필요한 수술들을 했습니다~
다른 사람들에겐 제 코가 어떻게 보일진 몰라도

제가 만족하면되겠죠? ㅋㅋ

수술은 콧대 코끝, 절골이랑 축소했고,
연골은 자가늑, 콧대에는 실리콘 사용했습니다!

얄쌍하면서도 여성스럽고, 우아한 코를 가지고 싶다고 원장님에게 부탁했는데
늑연골을 사용해서 원하는 모양까지 최대한 맞춰보겠다며 ㅎ
붓기가 점점점 빠지면서 디자인 해주신 모양이 많이 뚜렷해졌습니다

코 사진만 봤을 땐 코다이어트 했다고 해도 믿을정도로
전 후가 좀 확실하네요 ㅋㅋㅋ 궁금하시면 전 게시글에서 확인해주세용~!

1년 정도 됬을 때 다시 컴백하겠어요~!
Translating

2,173,528
245,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
현재123 2022-07-12 (화) 15:30 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:49 1년전 신고 주소
오션송이 2022-07-12 (화) 16:51 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:50 1년전 신고 주소
꺅뀽이 2022-07-12 (화) 18:00 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:51 1년전 신고 주소
dkdke22 2022-07-13 (수) 01:54 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:51 1년전 신고 주소
herrin 2022-07-13 (수) 12:11 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:52 1년전 신고 주소
기므노웅 2022-07-13 (수) 14:00 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:52 1년전 신고 주소
용관쓰 2022-07-13 (수) 14:16 1년전 신고 주소

whyhw 2022-07-13 (수) 15:23 1년전 신고 주소

춘유 2022-07-13 (수) 22:48 1년전 신고 주소

냐미11 2022-07-14 (목) 01:12 1년전 신고 주소

눈코재수술임니돵 2022-07-16 (토) 14:34 1년전 신고 주소

celo1004 2022-07-17 (일) 11:54 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:53 1년전 신고 주소

celo1004 2022-07-26 (화) 05:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-07-17 (일) 17:18 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-07-19 (화) 10:53 1년전 신고 주소
다미아니1024 2022-07-17 (일) 23:52 1년전 신고 주소

다미아니1024 2022-07-19 (화) 11:06 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:38 1년전 신고 주소
쪼졸 2022-07-24 (일) 20:12 1년전 신고 주소
Irisritsu 2022-07-25 (월) 21:35 1년전 신고 주소
츄캬퓨 2022-07-31 (일) 20:13 1년전 신고 주소
리나미 2022-08-02 (화) 05:26 1년전 신고 주소