• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈재수술 코재수술 8개월차 후기입니당:)

예뻐진내눈코 2022-07-12 (화) 15:04 1년전 3486
https://sungyesa.com/new/b01/873650
병원명
비공개
의사명
비공개
8개월차

<8개월차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

8개월차

<8개월차>

오랜만에 후기사진 올려보네요!!
코재수술이랑 눈재수술 8개월차 후기입니다:)

재수술하기직전까지도 
처음이랑 별차이 없으면 어떡하지....
걱정 많이 했던 거 같은데
수술하고 8개월이 지난 지금은
왜 쓸데없는 걱정을 했을까 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

처음 눈,코수술하고 큰 티도 안날뿐더러
시간이 지날수록 코끝이 떨어지고
눈은 점점 처음 상태로 돌아가고
스트레스 엄청 받았었는데...

지금은 코끝떨어짐도 없고 옆으로 봤을때
라인이 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ
눈도 처음에 라인 너무 높게 잡은 거 같아서 걱정했는데
부기 빠지니까 라인도 아주 자연스럽게 잘 잡혀서 굿굿 :)
그리고 눈매교정은 진심... 신세계!!
눈이 이렇게 잘 떠질 수 있나 느꼈어요ㅎㅎ
결론은 눈,코 둘 다 엄청 만족

유튜브에서 가끔 원장님들 영상뜨면 보는데
솔직함과 친절함 변함없이 여전하시더라구요!!

백주명원장님과 정우진원장님 다시 한번 감사합니다
Translating

1,887,372
1,228,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
건준나나 2022-07-12 (화) 16:20 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-13 (수) 09:37 1년전 신고 주소
오션송이 2022-07-12 (화) 16:52 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-13 (수) 09:38 1년전 신고 주소
JY졔졔 2022-07-12 (화) 21:15 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-13 (수) 09:38 1년전 신고 주소
Wwwwwww 2022-07-12 (화) 22:07 1년전 신고 주소

bbcream 2022-07-13 (수) 03:09 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-13 (수) 09:40 1년전 신고 주소
수수리 2022-07-13 (수) 09:49 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-13 (수) 10:20 1년전 신고 주소
herrin 2022-07-13 (수) 12:11 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-13 (수) 15:09 1년전 신고 주소
기므노웅 2022-07-13 (수) 14:01 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-13 (수) 15:09 1년전 신고 주소
용관쓰 2022-07-13 (수) 14:17 1년전 신고 주소

이나루 2022-07-13 (수) 20:38 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-15 (금) 09:55 1년전 신고 주소
나야 2022-07-13 (수) 21:07 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-15 (금) 09:56 1년전 신고 주소
이뿌링링링 2022-07-13 (수) 21:44 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-15 (금) 09:56 1년전 신고 주소
춘유 2022-07-13 (수) 22:49 1년전 신고 주소

냐미11 2022-07-14 (목) 01:10 1년전 신고 주소

리오리 2022-07-14 (목) 15:25 1년전 신고 주소

어뜨케야 2022-07-16 (토) 11:49 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-16 (토) 13:52 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-07-16 (토) 12:17 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-16 (토) 13:52 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-07-16 (토) 14:13 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-16 (토) 15:50 1년전 신고 주소
아침햍살 2022-07-17 (일) 20:14 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-18 (월) 10:18 1년전 신고 주소
짜잔언니 2022-07-19 (화) 08:14 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-19 (화) 09:46 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:38 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-19 (화) 13:42 1년전 신고 주소
거인 2022-07-25 (월) 10:48 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-25 (월) 13:57 1년전 신고 주소
che0610 2022-07-25 (월) 16:13 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-26 (화) 10:00 1년전 신고 주소
놀자구 2022-08-04 (목) 16:34 1년전 신고 주소
됴르르 2022-08-10 (수) 19:27 1년전 신고 주소
도잉때잉땡 2022-09-19 (월) 01:34 1년전 신고 주소
난집사 2022-10-23 (일) 02:02 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-15 (목) 04:53 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-12-31 (토) 19:29 1년전 신고 주소
koong 2022-12-31 (토) 20:00 1년전 신고 주소
그린밍 2023-02-05 (일) 17:23 1년전 신고 주소