• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 복코 9개월차로 돌아왔습니다!

성예사디에 2022-07-11 (월) 16:00 1년전 1078
https://sungyesa.com/new/b01/873266
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리였을 때 생전 들어보지 못했던 코 라인 예쁘세요!라는
말을 요즘 진짜 많이 듣고 살고 있습니다.

수술은 코끝, 콧대절골, 복코수술, 매부리가 주 수술였고
코끝은 자가늑, 콧대는 실리콘과 군데군데 비는 구간은 귀연골로 채웠습니다!

남성스러운 이미지!라고 듣고 살진 않았지만,제가 느끼기엔..
또 제가 원하는 이미지엔 부적합해서 원장님에게 깔끔하고, 세련되고,
라인이 예쁜~! 제 얼굴에 맞는 예쁜 코 해주세요! 라고 어려운...부탁들 했었죠 ㅋ

여러분 그거 아세요?
셀카 어플 쓰면 수술 안해도 예쁘게 나오자나용..?
근데 성형하니까..ㄷ ㅓ 예쁘다는 것 (>_<)ㅋㅌㅋㅌ

지금은 라인도 안전적으로 유지되고 있고,
체감할 정도로 불편함? 그런건 전혀 없는 것 같아서 좋아요.

주변 사람들이 자꾸 어디서 했냐고 물어보시는데
처음에는 엄청 열심히 알려주다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 되니깐...나만 알고싶은 ㅎ헷;;;(귀찮)

복코, 매부리, 남성스러운 이미지 바이바이~!
Translating

2,435,769
1,294,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
치즈누나 2022-07-11 (월) 16:25 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:22 1년전 신고 주소
쏜리치 2022-07-11 (월) 16:37 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:22 1년전 신고 주소
김삐요 2022-07-11 (월) 17:08 1년전 신고 주소

게으른농부 2022-07-11 (월) 17:46 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:23 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-11 (월) 21:46 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:24 1년전 신고 주소
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-11 (월) 23:08 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:24 1년전 신고 주소
뾰뵤오오2 2022-07-11 (월) 23:36 1년전 신고 주소

찌유네 2022-07-12 (화) 00:02 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:25 1년전 신고 주소
코1000 2022-07-12 (화) 08:17 1년전 신고 주소

코1000 2022-07-12 (화) 08:18 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:26 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-12 (화) 10:26 1년전 신고 주소
파송송계란탁탁 2022-07-12 (화) 21:10 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-19 (화) 10:39 1년전 신고 주소
파란바다1 2022-07-12 (화) 21:15 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-19 (화) 10:39 1년전 신고 주소
용관쓰 2022-07-13 (수) 14:20 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-19 (화) 10:36 1년전 신고 주소
춘유 2022-07-14 (목) 03:09 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-19 (화) 10:36 1년전 신고 주소
리오리 2022-07-14 (목) 15:26 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-19 (화) 10:37 1년전 신고 주소
눈코재수술임니돵 2022-07-16 (토) 13:27 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-19 (화) 10:37 1년전 신고 주소
면지에 2022-07-16 (토) 23:32 1년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-07-19 (화) 10:38 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-21 (목) 18:20 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:36 1년전 신고 주소
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:26 1년전 신고 주소
치키초콬 2022-09-06 (화) 17:07 1년전 신고 주소