• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 후기

꿈꼼 2022-07-07 (목) 16:25 1년전 3044
https://sungyesa.com/new/b01/872263

나는 코수술을 2015년에 했었는데 그게 내려온거 같고 코가 휘어보이고 길어보이는게 너무 스트레스 였어ㅠ 옆에서보면 그래도 덜내려와보이는거고 정면에서 보면 진짜 누가봐도 긴코! 였거든.. 첫수술도 긴코때문에 한건데 또 길어져서 진짜 마지막수술이길 바라면서 찾아갔어! 내가 찾아본 곳 중에 코모양이 제일 내 스타일이고 재수술을 잘하신다고하셔서 믿고 맡겨도 되겠다고 생각했거든 ㅎㅎ 그리고 기능코도 된다고해서 기왕 하는거 비염수술도 같이했어! 부목 떼고 나서 처음엔 길었던 코가 짧아져서 어색했지만ㅋㅋㅋ 지금 큰 붓기빠지고 보니 너무 예쁜거 있지,, 코만 달라졌는데 얼굴에 중심이라그런지 턱도 더 갸름해 보이는거 같고! 아직 얼마 안되서 잔붓기는 있지만 화장 가능해서 괜찮아~~ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총358건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
12시간전
누구일까용
눈수술수술후기
11일전
김빱면
코성형수술후기
13일전
겨울o
코성형수술후기
14일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
16일전
너튜lkm
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/358)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,731,442
2,056,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
찌율94 2022-07-07 (목) 17:56 1년전 신고 주소
thakddl 2022-07-07 (목) 20:45 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-07-07 (목) 21:02 1년전 신고 주소
혼쇼 2022-07-07 (목) 21:04 1년전 신고 주소
Shshshsshs… 2022-07-07 (목) 22:13 1년전 신고 주소
딩가루 2022-07-08 (금) 10:07 1년전 신고 주소
비트얌 2022-07-10 (일) 22:14 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-22 (금) 15:03 1년전 신고 주소
28또 2022-08-04 (목) 20:55 1년전 신고 주소
좋아지겠지 2022-10-17 (월) 19:38 1년전 신고 주소