• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

눈코 2달 후기 ! ! (기능코)

네모선장 2022-07-05 (화) 16:00 1년전 2117
https://sungyesa.com/new/b01/871407

~수술후 2달

<~수술후 2달>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코는 비염때문에 기능수술 하면서 복코랑 살짝 있는 매부리 수술했구
쌍꺼풀, 눈매교정, 앞트임까지 같이 진행했어여
결제할때 나도울고.. 통장도 울었지만 ㅜㅜ..
한번에 하는게 시간 절약하는거같고 좀 지나니 속시원하네용
큰붓기 빠지면서 1달 지날때쯤부터 잘때 코막힘 없어진게 진짜 후련
의학의 발달은 꼭 필요하다는것 매일 뼈저리게 느끼고있어요 ㅎ 감사합니다 의버지..
생각했던 라인만큼 빠지진 않았지만 핏기나 접힌정도가 심한게 아니라서
화장하면 자연스러워서 성형 티 거의 안난다고 하더라구요 !
코도 많이 가라앉아서 원래 제얼굴 알던사람 아니고선 잘 모르는거같아요 ㅎㅎㅎ
사기치려는건 아니지만 ㅜ 악의는 없고.. 결과가 중요하니까요~
오늘도 가벼운 유산소하며 잔붓기까지 완전히 빠지길 기다립니당..
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
10일전
늘하얗게
눈수술수술후기
12일전
낼부터
코성형수술후기
25일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
진광배 2022-07-05 (화) 16:12 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 12:58 1년전 신고 주소
아게힘다 2022-07-05 (화) 16:33 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 12:59 1년전 신고 주소
제이뷰티 2022-07-05 (화) 16:58 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 13:01 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-07-05 (화) 17:04 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 13:01 1년전 신고 주소
미녀약사 2022-07-05 (화) 17:17 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 13:02 1년전 신고 주소
지니유이 2022-07-05 (화) 19:23 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 13:02 1년전 신고 주소
소껍 2022-07-05 (화) 20:10 1년전 신고 주소

냐미11 2022-07-05 (화) 21:25 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 13:03 1년전 신고 주소
저럴수도있지 2022-07-05 (화) 21:47 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-06 (수) 13:03 1년전 신고 주소
GLAZV 2022-07-06 (수) 02:18 1년전 신고 주소

제나리 2022-07-06 (수) 17:48 1년전 신고 주소

네모선장 작성자 2022-07-07 (목) 15:05 1년전 신고 주소
와르와르 2022-07-09 (토) 02:39 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 14:18 1년전 신고 주소