• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧대]

코수술 12일차 후기

랄라리랄리 2022-07-06 (수) 18:41 1년전 2197
https://sungyesa.com/new/b01/871915
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술하고 12일차 후기입니다.
실리콘4미리+귀연골(코끝) 사용했어요.
최대한 자연스럽게가 제 모토였고 거기에 더해서 짧고 낮은 코 개선, 코끝은 얄쌍하게 뽑고 싶었어요. 결과적으로 수술결과 너무 만족합니다! 붓기 점점 빠지면서 코도 얇아졌고 라인도 자연스럽고 예뻐요.

수술 전 발품을 6군데 정도 팔았고 고민이 많았습니다. 제가 간 병원 원장님은 무리한 수술을 권하지 않고 제가 원하는 코에 대해 가장 잘 캐치하신 느낌이 들었어서 선택했어요. 1인 원장님이 운영하는 병원이라 케어도 더 세심하게 하는 것 같아요. 병원도 자꾸 오라고 예약을 여러개 잡고 전화나 카톡상담도 대기없이 잘 해주셔서 안심이었어요.

몇몇 유명한 대형병원들은 첫수술인데도 실리콘, 비중격, 귀연골, 늑연골까지 다 사용하는 방식을 추천하더라구요. 이게 저에게 맞는 방식인지도 모르겠고 공장식?느낌,, 또 만약에만약에 재수 가능성 생각하니 무슨 재료를 써야하나 걱정되어서.. 이런저런 이유로 저는 개인병원을 추천합니다.

이전에도 수술회복실 게시물에 4일차, 7일차 사진 올렸었는데 댓글에 병원이름 언급안한건 확실하게 제 결과가 만족스러우면 알려드리고 싶은 마음에 그랬구요. 지금 12일차도 알려드릴 단계인지 잘 모르겠네요. 한달차는 되어야 안다고 생각해서..!! 비공개로 했어요.
코수술은 부작용 글만 너무 많은게 저도 수술 결정까지 많이 불안 했었어요.  아무래도 부작용 없는분들이 활동 자체를 덜 하는 탓도 큰것 같아서.. 그래서 제가 부작용없이 이쁘게 잘사는지, 부작용으로 재수를 하는지 꾸준히 후기 올리려구요. 몇개월, 몇년 뒤에 부작용 없어도 꼭 돌아와서 후기글 올릴게요!

긴글 읽어주셔서 감사합니다.
Translating

502,864
1,693,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
콩돌 2022-07-06 (수) 19:51 1년전 신고 주소
혼쇼 2022-07-06 (수) 19:58 1년전 신고 주소
야호92 2022-07-07 (목) 00:09 1년전 신고 주소
아가황이 2022-07-07 (목) 01:38 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-07 (목) 16:37 1년전 신고 주소
도리도링 2022-07-07 (목) 04:00 1년전 신고 주소
superk**** 2022-07-07 (목) 04:58 1년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-07-07 (목) 09:35 1년전 신고 주소
모모ㅛㅁ 2022-07-07 (목) 13:25 1년전 신고 주소
jon예123 2022-07-07 (목) 15:15 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-07 (목) 16:38 1년전 신고 주소
야식급땡김 2022-07-07 (목) 18:03 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-07 (목) 20:04 1년전 신고 주소

야식급땡김 2022-07-08 (금) 04:46 1년전 신고 주소
녜힌 2022-07-07 (목) 23:04 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-09 (토) 15:17 1년전 신고 주소
카레해장 2022-07-09 (토) 16:40 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-09 (토) 21:18 1년전 신고 주소
뒈렒지 2022-07-10 (일) 00:49 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-10 (일) 18:53 1년전 신고 주소
냐뇨네요 2022-07-14 (목) 12:57 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-30 (토) 21:53 1년전 신고 주소
키킼 2022-07-21 (목) 02:56 1년전 신고 주소

랄라리랄리 작성자 2022-07-30 (토) 21:53 1년전 신고 주소
성예사가입안녕하세요 2022-08-04 (목) 22:21 1년전 신고 주소
핌크핑크 2022-08-08 (월) 03:16 1년전 신고 주소
문래동주민 2022-08-15 (월) 22:56 1년전 신고 주소
커밍 2022-10-03 (월) 07:04 1년전 신고 주소
고민또고민중 2023-07-23 (일) 16:03 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기