• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 코 3개월 후기입니다

성미엉 2022-06-29 (수) 23:32 1년전 1570
https://sungyesa.com/new/b01/869805
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장
비용
383 만원
경과일

벌써 3개월 차네요
콧대/매부리코/연장술/복코/기능코 했구요
이제는 일상생활하면서 충격 받지않게 신경쓰는거 빼고는 수술하기 전과 같게 편하게 지내구있어요
헬스도하고 수영도 배우는중입니다
이제는 코끝도 많이 내려와서 거울봐도 원래 내얼굴아닌가 할정도로 자연스러워졌는데요
과거사진과 비교해보면 인상이 뚜렷해지고 컴플렉스엿던 코가 곧아져서 하길 잘했다고 백번넘게 생각했네요

제일 큰변화는 사실 외적인모습도 있지만 코때문에 받는 정신적인 컴플렉스가 사라진게 제일 큰 변화아닌가싶어요
수술전에는 제 모습을 사진으로 남기는게 스트레스였다면
요즘엔 어딜가도 사진찍으면서 추억으로 남기고있어요
수술하고나서 입으로 숨쉬면서 반쯤 앉아서 자던기간은 너무 힘들었고
부목 처음땐날엔 눈도 코도 퉁퉁 부어서 이게 잘된게맞나 하고 걱정하던 날도있엇는데
병원에서 알려준대로 잘 지키면서 생활하다보니 지금은 너무 만족하면서 하루하루 자신감있게 행복하게 보내구있습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 00:51 1년전 신고 주소
수tn 2022-06-30 (목) 07:30 1년전 신고 주소
형록쓰 2022-06-30 (목) 15:05 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-30 (목) 16:20 1년전 신고 주소
nanal 2022-06-30 (목) 19:06 1년전 신고 주소
불면증a 2022-07-01 (금) 09:18 1년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-07-01 (금) 12:44 1년전 신고 주소
코혜자 2022-07-03 (일) 06:17 1년전 신고 주소
란나라 2022-07-05 (화) 12:35 1년전 신고 주소
thakddl 2022-07-07 (목) 21:24 1년전 신고 주소
아안 2022-07-08 (금) 17:13 1년전 신고 주소
동궁월 2022-07-10 (일) 19:17 1년전 신고 주소