• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

콧볼축소 후기

도라에몽75 2022-06-28 (화) 18:05 1년전 1713
https://sungyesa.com/new/b01/869350
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
78 만원
경과일
평소 큰 코가 스트레스였지만, 뼈를 깎거나 보형물을 넣는 수술은 너무 무서운 쫄보라 고민하다가 콧볼축소수술을 하기로 마음먹고 후기들을 살펴본 끝에 오브제 성형외과에서 상담을 한 뒤, 수술을 했습니다. 그 다음날까지는 잘때 욱신욱신거려서 조금 힘들었지만 3일차부터는 일상생활에 큰 지장이 있을 정도는 아니었습니다. 특히 코시국에 마스크를 쓰고 다니니까, 아무에게도 수술한걸 들키지 않을 수 있었어요. ㅎ 그래서 수술 결과를 말씀드리자면 저는 상당히 마음에 듭니다! 애초에 이미지를 완전히 바꿔버릴 큰 수술을 원하던게 아니었던 터라, 어딘지 모르게 살짝 세련되어지고 다듬어진 느낌? 살빠진 느낌? 정도로 바뀐게 저는 너무너무 마음에 들어요! 눈썰미 있는 우리 엄마 빼고는 심지어 아빠도, 주변 친구들도 수술한지 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 살빠진 것 같다고만 이야기 하더라구요. 후기 살펴보니 어떤 병원에서는 집힌코처럼 지나치게 축소해놓은 경우가 있어서 걱정되었는데, 워낙 자연스러움을 추구하시는 분이라 집힌 느낌 1도 안들게 보존적으로 줄여주셔서, 사실 수슬 끝나고 붓기 빠지니 조금 더 줄일 걸 그랬나 하는 생각도 있지만 여기서 더 줄이면 수술한 티가 날것같아서 현재로서는 … 만족합니다! 많이들 걱정하시는 흉터에 대해서는 옆에서 자세히 들여다보면 흉이 보이긴 합니다... 예민하신분들에게는 비추에요. 저는 사실 흉 조금 보이든 말든 상관 없이 코가 작아졌다는 거에 너무 만족합니다......ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
태태꾸기 2022-06-28 (화) 20:31 1년전 신고 주소
간이침대 2022-06-28 (화) 21:37 1년전 신고 주소
헬로키티s2 2022-06-28 (화) 21:41 1년전 신고 주소
호랭태태 2022-06-29 (수) 15:52 1년전 신고 주소
슈슈우유 2022-06-29 (수) 21:58 1년전 신고 주소
힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 21:07 1년전 신고 주소
리지리지임 2022-08-26 (금) 13:58 1년전 신고 주소