• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

콧대,코끝(비중격),복코,절골 받았어요!

제로로제 2022-06-24 (금) 18:27 1년전 2023
https://sungyesa.com/new/b01/868528
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대,코끝(비중격),복코,절골 받았어요!
수술한지 이제 4개월쯤 지났네용ㅎㅎ
이젠 정말 아무 걱정 없이 코 신경 안쓰구 살고 있어용ㅎㅎ
붓기도 다 빠져서 걱정 없구! 화장이나 얼굴 클렌징도 예전처럼 세게 해용!
한두달까진 엄청 조심~ 조심 다뤘는데 이제 안그래도 돼서 넘 편해용!!
코가 너무 스트레스여서 제발 조금만이라도 달라져라 ㅠㅠ 하는 마음으로 수술 받았는데
완전 드라마틱하게 코가 바뀌어서 너무 행복합니다 ><!!
다들 왜 코수술하시는지 알겠어요ㅠㅠㅠ 스트레스 받을 바에는 이렇게 수술 받아서 행복한 삶 사시는걸 정말 추천드립니다 ㅠㅠ!!!
Translating

336,922
1,351,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
닉네임인데요 2022-06-24 (금) 19:03 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-27 (월) 10:48 1년전 신고 주소
워너B 2022-06-24 (금) 19:21 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-27 (월) 10:48 1년전 신고 주소
성예사이어라 2022-06-24 (금) 19:46 1년전 신고 주소

여닝이 2022-06-25 (토) 00:29 1년전 신고 주소

두부팔아요 2022-06-25 (토) 05:28 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-27 (월) 10:49 1년전 신고 주소
듀콩 2022-06-25 (토) 20:01 1년전 신고 주소

ddmbb 2022-06-25 (토) 22:17 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-27 (월) 10:51 1년전 신고 주소
물물물물범 2022-06-25 (토) 22:56 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-27 (월) 10:49 1년전 신고 주소

물물물물범 2022-06-27 (월) 17:24 1년전 신고 주소
히히오니 2022-06-25 (토) 23:44 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-27 (월) 10:50 1년전 신고 주소
곤얀언총 2022-06-26 (일) 01:30 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-27 (월) 10:50 1년전 신고 주소
릭레림 2022-06-26 (일) 09:52 1년전 신고 주소

태태꾸기 2022-06-26 (일) 12:52 1년전 신고 주소

별라놀자 2022-06-26 (일) 23:15 1년전 신고 주소

ㅇㄹㅈㅈㅎ 2022-06-27 (월) 03:06 1년전 신고 주소

티우 2022-06-27 (월) 11:24 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-30 (목) 17:08 1년전 신고 주소
뚀룡 2022-06-27 (월) 17:44 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-30 (목) 17:08 1년전 신고 주소
오션송이 2022-06-27 (월) 20:11 1년전 신고 주소

monhiver 2022-06-28 (화) 01:36 1년전 신고 주소

비중격할지곰 2022-06-28 (화) 19:08 1년전 신고 주소

유이05 2022-06-28 (화) 20:11 1년전 신고 주소

김소빵 2022-06-29 (수) 00:17 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-30 (목) 17:09 1년전 신고 주소
라이어라 2022-06-29 (수) 10:06 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-30 (목) 17:09 1년전 신고 주소

라이어라 2022-06-30 (목) 22:19 1년전 신고 주소
할머니68 2022-06-29 (수) 18:03 1년전 신고 주소

왕코졔 2022-06-30 (목) 00:49 1년전 신고 주소

죠르디 2022-06-30 (목) 10:37 1년전 신고 주소

우에에엥웅 2022-06-30 (목) 15:48 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-06-30 (목) 17:10 1년전 신고 주소
구름5 2022-07-01 (금) 20:07 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-07-05 (화) 15:24 1년전 신고 주소
고층집주인 2022-07-04 (월) 12:07 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-07-05 (화) 15:24 1년전 신고 주소
은똘zl 2022-07-09 (토) 23:09 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-07-13 (수) 17:50 1년전 신고 주소
곣폯 2022-07-10 (일) 15:59 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-07-13 (수) 17:50 1년전 신고 주소
천지와백록담 2022-07-11 (월) 17:08 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-07-13 (수) 17:51 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-23 (토) 00:09 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-08-02 (화) 11:34 1년전 신고 주소
wjsndk 2022-07-28 (목) 00:50 1년전 신고 주소

제로로제 작성자 2022-08-02 (화) 11:34 1년전 신고 주소