• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 만족만족!!!

djdclrl04 2022-06-23 (목) 22:34 1년전 5010
https://sungyesa.com/new/b01/868295
전

<전>

후

<후>

후

<후>

낮은 코가 평생 컴플렉스였는데 부작용 걱정으로 미루다 결국 했습니다. 근데 이럴거면 진작 할 걸 그랬어요ㅜㅠ 자존감 상승,,
발품은 급하게 도느라 세군데 정도 밖에 못갔어요. 기증늑하고 싶어서 기증늑으로 말씀드리는데 다른 곳들은 가격이 좀 높아서 루브르병원도 가격 비슷하겠지 싶어서 포기하고 상담 취소하려다가 여긴 상담 예약도 힘들었기도 해서 아까운 마음에 함 받아보자라는 생각으로 갔어요. 아침예약이라 그런지 대기는 길지 않았고, 원장님이 제 사진에 그림 그려주시면서 코라인 잡아주시고(많이들 알다싶이 화려한 스타일! 근데 그게 너무 이쁨,,) 가격도 앞병원보다 합리적이라서(제가 간 병원들이랑 같은 조건인데도 100정도 차이가 났음ㅠㅠ) 당장 예약잡았어요ㅎㅎㅎ
수술 전 유튜브에서 코수술 영상 보고간지라 내 코 후벼팔 예정에 너무 무서웠는데! 아프진 않았고 단지 수술 후 코에 솜빼기 전까지 정말 죽을맛이였던거,, 빼면 수술한 내 자신 정말 칭찬합니다ㅠㅠㅠ 라인 이쁘게 뽑아주셔서 자연스러우면서 화려하고,, 맨날 거울집어들어서 거울보는 맛이 있어요ㅎㅎ
이럴거면 진짜 멋부리고 더 이쁠나이 20대 해 버릴걸ㅠㅠㅠ 예쩐에는 잘 찍지도 않는 옆모습 찍느라 재미들린 요즘,, 다들! 루브르 원장님 하세요! 윤성원 원장님!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8일전
서예림
코성형수술후기
16일전
뚜식이1
코성형수술후기
16일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
17일전
서괴아
코성형수술후기
17일전
서괴아
코성형수술후기
18일전
조민석
코성형수술후기
19일전
꽁치뾰
코성형수술후기
19일전
박서현입니다
코성형수술후기
19일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,780,409
2,320,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
오리주둥 2022-06-23 (목) 23:06 1년전 신고 주소

djdclrl04 작성자 2022-06-24 (금) 21:08 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-24 (금) 00:04 1년전 신고 주소

djdclrl04 작성자 2022-06-24 (금) 21:08 1년전 신고 주소
yooon12 2022-06-24 (금) 00:28 1년전 신고 주소

djdclrl04 작성자 2022-06-24 (금) 21:11 1년전 신고 주소
aaaa1 2022-06-24 (금) 01:10 1년전 신고 주소

djdclrl04 작성자 2022-06-24 (금) 21:14 1년전 신고 주소
김소빵 2022-06-24 (금) 01:28 1년전 신고 주소

djdclrl04 작성자 2022-06-24 (금) 21:12 1년전 신고 주소
동디리리딩 2022-06-24 (금) 01:53 1년전 신고 주소
망고얌 2022-06-24 (금) 07:25 1년전 신고 주소

djdclrl04 작성자 2022-06-24 (금) 21:15 1년전 신고 주소
곰인이 2022-06-24 (금) 14:51 1년전 신고 주소

djdclrl04 작성자 2022-06-24 (금) 21:13 1년전 신고 주소
밍수닝 2022-06-24 (금) 17:08 1년전 신고 주소
성예사이어라 2022-06-24 (금) 19:50 1년전 신고 주소
파피공쥐 2022-06-25 (토) 10:43 1년전 신고 주소
비중격할지곰 2022-06-28 (화) 19:13 1년전 신고 주소
간이침대 2022-06-28 (화) 21:55 1년전 신고 주소
미종 2022-07-02 (토) 21:29 1년전 신고 주소
아원하이코 2022-07-06 (수) 17:21 1년전 신고 주소
코코콛 2022-07-25 (월) 20:30 1년전 신고 주소