• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

원픽 오재윤원장님 눈,코 4달차 후기!!

민초프라페 2022-06-24 (금) 14:31 1년전 2545
https://sungyesa.com/new/b01/868442
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
370 만원
경과일
코수술 후

<코수술 후>

코수술 전

<코수술 전>

눈수술 후

<눈수술 후>

눈수술 전

<눈수술 전>

안녕하세요 벌써 눈코수술한지 4달차가 되었네요!

코는 콧대 (실리콘), 코끝 (기증늑연골), 비중격연장술, 비주성형, 절골 이렇게 했구요
눈은 앞트임만 하였습니다

이제는 정말 수술전 얼굴이 기억도 안날정도로 수술후 얼굴에 익숙해졌습니다 ㅎㅎ
수술하고 그동안 지내면서 코에 따라 인상이 정말 달라질 수 있다는걸 많이 느꼈어요
친구들도 확실히 이미지가 세련되어진것 같다고 말해주더라고요 ㅎㅎ
그리고 확실히 옆태에 자신감도 붙었습니다 하하하
앞트임도 수술후 얼굴이 확실히 더 조화로운것 같아서 만족하고 후회 절대 없습니다!!
오재윤원장님 감사드립니다~~
Translating

1,593,443
340,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
예리예리 2022-06-24 (금) 14:56 1년전 신고 주소
쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 15:26 1년전 신고 주소
라인훈 2022-06-24 (금) 15:30 1년전 신고 주소
인생사다그렇지 2022-06-24 (금) 17:28 1년전 신고 주소
안녕하시렵니뀨 2022-06-24 (금) 18:36 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-06-25 (토) 02:34 1년전 신고 주소
듀콩 2022-06-25 (토) 20:08 1년전 신고 주소
밤비농 2022-06-25 (토) 23:30 1년전 신고 주소
미금 2022-06-26 (일) 03:09 1년전 신고 주소
말랑콩떡이 2022-06-26 (일) 19:26 1년전 신고 주소
리무무 2022-06-26 (일) 21:40 1년전 신고 주소
벨라영 2022-06-26 (일) 22:12 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅈㅈㅎ 2022-06-27 (월) 03:08 1년전 신고 주소
호호hoho2 2022-06-28 (화) 17:10 1년전 신고 주소
눈코00 2022-07-30 (토) 13:12 1년전 신고 주소