• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술(자가늑연골) 후기 입니다

겨울이0 2022-06-24 (금) 11:04 1년전 2800
https://sungyesa.com/new/b01/868403

압구정에 있는 탑페이스성형외과에서
코재수술(자가늑연골) + 심부볼제거
박귀용원장님께 수술 받았어요!

상담할때부터 원장님께서 제 의견 반영해주시고
라인 잡아주셔서 사실 코 재수술이라는 게
이미 한 번 실망스러웠던 경험이 있다보니까
재수술 결정하기도 쉽지 않았고 고민만 많이 했는데
그 고민들이 무색할 정도로 만족스러워요!

수술 하길 잘했다고 요즘 매일 생각하고 있어요
라인이 진짜 너무 마음에 들어요
요즘 외모적인 칭찬도 너무 많이 듣고 있어서
기분 좋은 하루들을 보내고 있습니당☺️
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,181,409
219,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
바브이잉 2022-06-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
딸기스 2022-06-24 (금) 13:01 1년전 신고 주소
곰인이 2022-06-24 (금) 14:49 1년전 신고 주소
논나니 2022-06-24 (금) 16:32 1년전 신고 주소
밍수닝 2022-06-24 (금) 17:05 1년전 신고 주소
워너B 2022-06-24 (금) 19:46 1년전 신고 주소
성예사이어라 2022-06-24 (금) 19:47 1년전 신고 주소
파피공쥐 2022-06-25 (토) 10:39 1년전 신고 주소
후루러러 2022-06-25 (토) 14:50 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-26 (일) 12:54 1년전 신고 주소
YSXS 2022-06-27 (월) 18:14 1년전 신고 주소
고갈빵빵 2022-06-27 (월) 20:22 1년전 신고 주소
웜코튼 2022-06-29 (수) 14:07 1년전 신고 주소
청랑e 2022-07-01 (금) 21:25 1년전 신고 주소
믹시스 2022-07-07 (목) 13:15 1년전 신고 주소
아주미요 2022-07-11 (월) 22:39 1년전 신고 주소
cotton33 2023-04-07 (금) 09:21 1년전 신고 주소