• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

직반버선라인 코재수술 두번째 후기

밤사범사 2022-06-22 (수) 18:41 1년전 2492
https://sungyesa.com/new/b01/867992

<후>

<<후>>

<전>

<<전>>

코수술은 지금까지 총 세번을 했었고 이번에 확실하게 졸업한 것 같아~!
원래 코가 짧기도 했었고 피부도 딴딴한?그런 코라서 첫 수술받았던 곳에선
코를 못올린다고 하더라구 ㅜ 지금 생각해보면 그냥 수술적인 스킬이 부족했던 것 같아 ㅜ
이번 수술땐 스킬이 좋으신 원장님을 찾고자 상담을 많이 다녔어~!!
상담을 이리저리 다녀보고 원장님 얘기들 들어보면 잘하는지, 못하는지 좀 느껴지는 것 같더라 ㅋㅋ
모양적인 불만이 컷어서 이번 수술때 기증늑을 사용해서 수술을 받았어!
부목을 하고 있을때부터 마음에 들었는데 부목빼고도 예쁘더라구ㅋㅋ
원장님은 살짝 내려올거 생각해서 좀 더 높게 수술했다고 하는데
확실히 시간지나니 쫌 내려온 느낌이야!
난 그 전도 좋긴했는데 지금은 좀 더 내코 같은 느낌???
그 전은 가짜코느낌이 들긴하지만 더 화려한 느낌이였고 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 오래가기엔 지금같이 약간 자연스러운 맛도 있어야 안질리고 예쁜 것 같아
지금은 그냥 다 맘에 들어서 긍정적인 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 순서대로 지금 코 - > 수술직후 -> 수술전이야!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

212,459
1,154,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
아게힘다 2022-06-22 (수) 19:54 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-23 (목) 17:44 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젤Leee 2022-06-22 (수) 23:27 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-23 (목) 17:44 1년전 신고 주소
정지
뇽뇽뇽디뇽 2022-06-22 (수) 23:43 1년전 신고 주소
요시다 2022-06-23 (목) 02:46 1년전 신고 주소

정지
쇄팡이 2022-06-23 (목) 10:24 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-23 (목) 17:45 1년전 신고 주소
정지
성공하자앙 2022-06-23 (목) 15:20 1년전 신고 주소

정지
딸기스 2022-06-23 (목) 17:43 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-06-23 (목) 17:45 1년전 신고 주소
정지
나앙나앙 2022-06-24 (금) 13:01 1년전 신고 주소
덩어링 2022-06-24 (금) 16:43 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-07-11 (월) 16:50 1년전 신고 주소
정지
태태꾸기 2022-06-27 (월) 18:21 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-07-11 (월) 16:50 1년전 신고 주소
정지