• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코에서 예쁜코로 바뀌었어요! 9달차

린영 2022-06-22 (수) 17:07 2년전 2541
https://sungyesa.com/new/b01/867950

자잘자잘한 불편감이나, 수술후에 흔하게 생겼던 것들은
이제 아무런 문제없이 완전히 자리 잡았어요!

뭔가 펑퍼짐했던 코끝, 콧볼, 전반적으로 모양이 아쉬웠던 저의 코는
자가늑으로 이렇게 바뀌었답니다 ㅠㅠ!

수술 전에는 코끝을 꾹! 눌러보면 안으로 버튼 눌리듯이 부드럽게 눌려졌었는데..
상담 때 원장님이 코끝 연골이 너무 약하다고 해서 자가늑으로 지탱을 해줘야하는
연골이 필요하다해서...첫수술부터 자가늑이라고!!? 라고 고민했지만..

욕심 부리지 않는 선에서 올리자!라는
원장님 말 듣고 하길 잘한 것같아요.

저 따라서 수술 상담 받으러 간 친구들은
모두다 자가늑은 아니었고, 경우에 따라서 귀연골이나 다른 연골로도
충분히 만족도 높은 수술 결과가 나오는 것 같더라고용.

수술 후 자가늑 엄청 알아보니 확실이
연골 중에서 가장 튼튼해서 그런지 변형이 없는건 확실한것같아요 ㅋ

예전에 올렸던 후기로 딱딱하지 않냐고 엄청 물어보시던데,
수술 전 코끝이 너무너무 젤리같았기 때문에...
전 사실 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 지금 코가..정상이라 생각하고있어요 ㅋ
말랑 말랑 하면....역시나...펑퍼짐한 느낌이 많이 사라지지 않았을 듯요 ㄷ;

아직은 1년이 안된 상태기 때문에 좀 더 지켜봐야하겠지만
별탈 없이 예쁜 셀카만 만장 찍고 ㅋㅋ 지내고 있습니당~!

아 맞다. 콧대는 실리콘이에용~!
Translating

1,369,464
3,228,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
뭉이3 2022-06-22 (수) 17:11 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:40 2년전 신고 주소
핫초코맛나요 2022-06-22 (수) 17:16 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:41 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-06-22 (수) 18:43 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:41 2년전 신고 주소
밤사범사 2022-06-22 (수) 18:51 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:42 2년전 신고 주소
ouuu 2022-06-22 (수) 21:43 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:42 2년전 신고 주소
주마리 2022-06-22 (수) 22:34 2년전 신고 주소

미디딧 2022-06-23 (목) 00:43 2년전 신고 주소

김소빵 2022-06-23 (목) 00:46 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:43 2년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 02:41 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:43 2년전 신고 주소
쇄팡이 2022-06-23 (목) 10:22 2년전 신고 주소

라인훈 2022-06-23 (목) 10:26 2년전 신고 주소

슬프지않아 2022-06-23 (목) 13:00 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:44 2년전 신고 주소
져니져니젼 2022-06-23 (목) 17:30 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:44 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-23 (목) 23:11 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:47 2년전 신고 주소
섹시한도롱뇽 2022-06-24 (금) 00:07 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:47 2년전 신고 주소
유gini 2022-06-24 (금) 11:52 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:48 2년전 신고 주소
오션송이 2022-06-24 (금) 14:51 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:48 2년전 신고 주소
파피공쥐 2022-06-25 (토) 11:17 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:49 2년전 신고 주소
Illlllllll… 2022-06-26 (일) 19:42 2년전 신고 주소

린영 작성자 2022-06-27 (월) 10:49 2년전 신고 주소
뚀룡 2022-06-27 (월) 17:45 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-27 (월) 18:20 2년전 신고 주소
애더니 2022-06-27 (월) 19:55 2년전 신고 주소
블랙자두 2022-06-28 (화) 07:46 2년전 신고 주소
doit 2022-06-28 (화) 16:45 2년전 신고 주소
로이k 2022-06-28 (화) 21:42 2년전 신고 주소
요를래히후 2022-06-29 (수) 22:22 2년전 신고 주소
방토한알 2022-06-30 (목) 12:46 2년전 신고 주소
짱아메리 2022-06-30 (목) 17:40 2년전 신고 주소
구름5 2022-07-01 (금) 20:12 2년전 신고 주소
청랑e 2022-07-01 (금) 21:33 2년전 신고 주소
고층집주인 2022-07-04 (월) 12:09 2년전 신고 주소
밀키스웨이 2022-10-06 (목) 14:52 1년전 신고 주소
당근당군 2023-01-03 (화) 20:39 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2023-01-04 (수) 20:14 1년전 신고 주소
믕지31 2024-01-08 (월) 17:52 6개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-02-18 (일) 00:59 4개월전 신고 주소