• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

오랜만에 후기 올리러왔습니다~(기능코)

행두밈 2022-06-22 (수) 16:10 1년전 1125
https://sungyesa.com/new/b01/867904

재수술한지 4개월 지났어요
깜빡하고 있었는데 갤러리 사진보고 생각나서 로그인했슴다 ㅋㅋㅋ
외형은 복코+매부리인게 마음에 안들어서 쪼금 무리했고요
기능코는 하고나면 삶의 질이 달라진다해서
눈 딱감고 해봤는데 속은게아니고 리얼이었네요
노래 부를때도 콧소리가 덜섞이는 느낌
콧대에 보형물 넣은걸로 주변에서 장난삼아
곧있으면 염증나고 튀어나온다고 농담 많이하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4달 지날동안 다행히 이상없이 유지되고있는 중이에요 ㅎ
늘 느끼지만 역시 남자는 직선으로 쭉뻗은게 멋인듯
첫수술 실패했던거 생각하면 돈도 많이 아깝지만
이제라도 마음에들게 만들었으니 긍정적으로 생각하려구요
아직 부해보이는것 같긴해도 실제로보면 나름 날렵해요
눕혀서 찍은것도 종종있는지라 셔츠랑 헤드셋사진이 젤 정확하다 보면됩니다 ㅎㅎ
얼굴 전체 공개하기엔 아직 부끄러워서 나름 가리는데 발편집 죄송 ㅠㅠㅠ
다음달엔 보정좀 배워서 올려볼게요 괜찮은 무료 편집어플있으면 알려주세요
마무리는.. 6사단화이팅! 코로나 원숭이두창 조심하시고 다들 수술 잘되시길~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,176,497
434,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
나앙나앙 2022-06-22 (수) 16:24 1년전 신고 주소
부산이용 2022-06-22 (수) 22:02 1년전 신고 주소
로이k 2022-06-28 (화) 21:42 1년전 신고 주소