• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 부작용으로 재수술 <1주일>

오기이화이 2022-06-22 (수) 13:31 1년전 7365
https://sungyesa.com/new/b01/867801
코 재수술 전..

<코 재수술 전..>

코 재수술 전..

<코 재수술 전..>

수술한 날

<수술한 날 >

코재수술 하고 일주일 경과

<코재수술 하고 일주일 경과>

코재수술 하고 일주일 경과

<코재수술 하고 일주일 경과>

제가 코끝이 피부가 얇아져서 코끝이 뾰족하고 코끝쪽에 동그랗게 보형물도 비치고
콧구멍이 점점 들려가서 코재수술 결심했습니다...
밝은데서 보면 많이 보이고 주위사람들도 많이 말하더라구요...
ㅠㅜ 마음고생 많이 했구요
지금 코재수술한지 1주일 정도 됐는데

코 옆라인하고 코끝 처리, 비주 등 잘빼주셨어요
진짜 마음에 들어요
비공내리기로 코구멍도 이뻐졌고 비순각이랑 비주 부분도 교정했어요

코수술은 옛날부터 느꼈지만 정말 섬세하고 어려운 수술같아요...
아주 작은 각도 조절로 느낌도 정말 많이 달라지고
세심하게 신경써야 할 부분이 정말 많은것 같아요
비주나 비공 비순각 다 너무 중요하고 또 각만 중요한게 아니고
인위적인 느낌도 들면 안되고... 이마나 입매도 고려해야 되고...

재수술까지 너무 마음고생 많이했어요
일단 1주일차 느낌은 너무 마음에 들어요
코가 딱 얼굴 중심을 받쳐주니까
얼굴 느낌이 달라지고 세련되진 느낌
저희 엄마가 너무 좋아하세요ㅠㅠ
전에 코끝 피부 얇아져서 뾰족한거 비칠때
걱정도 많으셨고 보기싫다 하셔서...
이번에 코재수술하면서 콧구멍 들린것도 해결 됐구요
(콧구멍 이상하게 들리면 사람이 진짜 이상해 보이더라구요)
콧구멍 모양도 이뻐져서 좋네요
콧대가 높아도 코끝이 낮게 수술되면
코가 낮아보이는 느낌인데 라인 제가 원하던 바로 너무 잘나와서
아직은 너무 다행이에요ㅜㅜㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총109건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
5시간전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
1일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
2일전
eriilly
코성형수술후기
2일전
wdjpkanw
코성형수술후기
3일전
하스라주마
가슴성형수술후기
3일전
사랑풍부한
가슴성형수술후기
6일전
알로아3333
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/109)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

214,085
1,988,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
민우쓰으 2022-06-22 (수) 13:43 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 13:44 1년전 신고 주소
뽕심이 2022-06-22 (수) 14:06 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 16:46 1년전 신고 주소
Kkkok 2022-06-22 (수) 14:08 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 16:46 1년전 신고 주소
오늘이다p 2022-06-22 (수) 14:30 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 16:47 1년전 신고 주소
akaha 2022-06-22 (수) 14:53 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 16:47 1년전 신고 주소
빵이2 2022-06-22 (수) 15:28 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 16:48 1년전 신고 주소
야여여 2022-06-22 (수) 16:01 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 16:51 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-06-22 (수) 16:30 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-22 (수) 16:51 1년전 신고 주소
부산이용 2022-06-22 (수) 22:03 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-23 (목) 13:06 1년전 신고 주소
요시다 2022-06-23 (목) 02:48 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2022-06-23 (목) 13:07 1년전 신고 주소
안녕하이룽 2022-06-23 (목) 20:22 1년전 신고 주소
바브이잉 2022-06-24 (금) 11:44 1년전 신고 주소
quannskk 2022-06-25 (토) 13:00 1년전 신고 주소
서나찡징 2022-06-26 (일) 12:37 1년전 신고 주소
성공성형녀 2022-06-26 (일) 23:00 1년전 신고 주소
뿌루루률류류 2022-06-29 (수) 19:04 1년전 신고 주소
코재수술성공한다 2022-07-29 (금) 10:52 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-04-10 (월) 10:27 1년전 신고 주소
뿌히 2022-08-12 (금) 14:52 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-04-10 (월) 10:28 1년전 신고 주소
나나00 2022-10-18 (화) 20:34 1년전 신고 주소
양콩 2022-12-30 (금) 16:27 1년전 신고 주소
코코코ㅗ볼 2023-01-23 (월) 16:36 1년전 신고 주소