• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈, 코 수술 병원 하나로 끝낸 4개월차 후기!

얌얌미 2022-06-21 (화) 21:46 1년전 4463
https://sungyesa.com/new/b01/867692

안녕하세~! 다름성형외과에서 눈밑지방재배치, 쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 뒤밑트임, 복코수술(자가늑) 한번에 진행했었고 지금은 4개월차 후기!!!

성형하기 전에는 항상 들었던 소리가, 옆에서 보면 코가 들렸다/ 콧구멍에 500원 들어가겠당/ 너무 피곤해보인다 다크서클 뭐냐/ 졸리냐(눈뜨는 힘이 거의 없다시피함)/ 화났냐/ 누가 구렛나루 잡아당기고 있냐 등등 너무 서터레서를 받기도 하고 셀카를 찍어도 단점만 보이는 탓에 이러다 우울증걸려 디지겠다싶어서 수술을 하게 되었는데요!

저는 얼굴 자체가 심한 좌우 짝짝이에요 눈 코 모두 후면과 정면을 찍었을때 심각한 짝짝이로 나왔어요, 어릴 때 어디서 부딫혔나 ㅜ
어쨋든 성형 뒤로 많이 개선된 모습에 지금은 너무 만족하면서 살고 있고, 무엇보다 자존감이 엄청 올라갔어요
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
29일전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

874,328
1,607,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
밤만츄 2022-06-21 (화) 22:46 1년전 신고 주소
얌얌미 작성자 2022-06-21 (화) 22:49 1년전 신고 주소
0ji0 2022-06-22 (수) 00:00 1년전 신고 주소

얌얌미 작성자 2022-06-22 (수) 05:52 1년전 신고 주소
설림이설설 2022-06-22 (수) 00:29 1년전 신고 주소

얌얌미 작성자 2022-06-22 (수) 05:52 1년전 신고 주소
배수지 2022-06-22 (수) 00:41 1년전 신고 주소
묘홍 2022-06-22 (수) 09:48 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
골든모카 2022-06-22 (수) 10:15 1년전 신고 주소
악동호야 2022-06-22 (수) 11:51 1년전 신고 주소

얌얌미 작성자 2022-06-22 (수) 11:52 1년전 신고 주소
민우쓰으 2022-06-22 (수) 13:44 1년전 신고 주소
자전거지 2022-06-22 (수) 16:16 1년전 신고 주소
덩어링 2022-06-24 (금) 16:43 1년전 신고 주소
얌얌미 작성자 2022-06-24 (금) 16:52 1년전 신고 주소
윤밥 2022-06-25 (토) 01:37 1년전 신고 주소
쏨블리 2022-06-26 (일) 16:20 1년전 신고 주소
Illlllllll… 2022-06-26 (일) 19:50 1년전 신고 주소
jeanchang9… 2022-09-26 (월) 15:06 1년전 신고 주소
da0103 2022-10-05 (수) 00:23 1년전 신고 주소
hhmm33 2023-10-10 (화) 19:22 6개월전 신고 주소