• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 자가늑 성공!

데굴데굴르르 2022-06-20 (월) 20:53 1년전 5689
https://sungyesa.com/new/b01/867350
성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

저는 첫수술로 자가늑을 사용했구, 부작용 걱정으로 몇년간 고민하다가 손품 많이 팔고 블랙리스트 걸러서 상담리스트 짰어요! 원래 마음속 1순위가 루브르긴 했지만 루브르에서 상담 받자마자 딱 여기다 싶어서 다른 병원 예약 취소하고 바로 결정했습니다.
일단 루브르로 선택한 이유는 모양 자체가 제가 우려하는 화려함과 자연스러움이 공존하기 때문이였고, 큰 병원보다는 개인 병원이 좀 더 믿음직스러웠습니다! 그리고 수술 후에도 3번정도 더 원장님 얼굴을 뵙고 경과를 볼 수 있어서 더 만족스러웠던 것 같아요! (TMI로 마취중간에 깼었는데 윤성원 원장님께서 수술중이시더라구요^^ 성형수술 걱정하는 이유중에 유령수술 대기수술로 말이 많자나요.. 그래서 더욱 루브르에서 믿고 안심하며 수술 맡기셔도 좋을 것 같네요~)
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8일전
뚜식이1
코성형수술후기
8일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
8일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
서괴아
코성형수술후기
10일전
조민석
코성형수술후기
10일전
꽁치뾰
코성형수술후기
11일전
박서현입니다
코성형수술후기
11일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
에슈타 2022-06-20 (월) 21:41 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:23 1년전 신고 주소
jjjjjjjjjj… 2022-06-20 (월) 22:18 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:39 1년전 신고 주소
온기당 2022-06-20 (월) 22:55 1년전 신고 주소

luvy 2022-06-21 (화) 01:08 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:44 1년전 신고 주소
니모짱 2022-06-20 (월) 23:52 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:40 1년전 신고 주소
아기천샤퉁 2022-06-21 (화) 00:56 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소
luvy 2022-06-21 (화) 01:10 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-22 (수) 09:45 1년전 신고 주소
찌리링 2022-06-21 (화) 01:14 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:46 1년전 신고 주소
장조림입니다 2022-06-21 (화) 03:11 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:48 1년전 신고 주소
이루네 2022-06-21 (화) 06:48 1년전 신고 주소
고민많은도토리 2022-06-21 (화) 07:33 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:50 1년전 신고 주소
kikikeke22 2022-06-21 (화) 09:54 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:57 1년전 신고 주소
뇽키뇽 2022-06-21 (화) 10:59 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:56 1년전 신고 주소
닝코링 2022-06-21 (화) 11:36 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:58 1년전 신고 주소
홍싱 2022-06-21 (화) 12:56 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 20:59 1년전 신고 주소
뚜두니 2022-06-21 (화) 15:04 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 21:00 1년전 신고 주소
얼굴의힘을보여줘 2022-06-21 (화) 15:14 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 21:02 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-06-21 (화) 16:03 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 21:05 1년전 신고 주소
딸기스 2022-06-21 (화) 17:03 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 21:06 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 18:52 1년전 신고 주소

데굴데굴르르 작성자 2022-06-21 (화) 21:07 1년전 신고 주소
제인122 2022-06-21 (화) 23:10 1년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-06-22 (수) 00:54 1년전 신고 주소
고양이조앙 2022-06-22 (수) 10:42 1년전 신고 주소
민우쓰으 2022-06-22 (수) 13:51 1년전 신고 주소
첫코복코지코 2022-06-22 (수) 21:14 1년전 신고 주소
부산이용 2022-06-22 (수) 22:06 1년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 00:59 1년전 신고 주소
키키꿀 2022-06-23 (목) 08:08 1년전 신고 주소
나앙나앙 2022-06-24 (금) 12:59 1년전 신고 주소
호봉 2022-06-25 (토) 22:54 1년전 신고 주소
워녕체리 2022-06-28 (화) 15:53 1년전 신고 주소
간이침대 2022-06-28 (화) 21:53 1년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㅎ 2022-07-05 (화) 12:46 1년전 신고 주소
쥬짱아 2022-07-06 (수) 11:42 1년전 신고 주소
Soosooo 2022-07-09 (토) 00:32 1년전 신고 주소
츄캬퓨 2022-07-29 (금) 16:14 1년전 신고 주소
토끼와달팽이 2022-08-23 (화) 19:58 1년전 신고 주소
빈대래댕댕 2022-11-02 (수) 17:23 1년전 신고 주소
아이스꾸림 2023-02-18 (토) 01:12 1년전 신고 주소
웅지이 2023-05-10 (수) 17:26 11개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-26 (일) 07:10 5개월전 신고 주소