• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코(5mm+기증늑) 4개월 됐어요 어때요?

율yull 2022-06-20 (월) 18:19 1년전 7579
https://sungyesa.com/new/b01/867318
병원명
비공개
의사명
비공개

첫코성형
실리콘5미리,비중격+기증늑,매부리코성형+절골
사각턱보톡스까지한지 4달차 후기
성형 결심하고 여기저기 기웃거리면서
다른 남자코성형후기엄청 많이 봤는데
솔직히 부작용? 염증 같은거 심심치 않게 보이더라구요
물론 그런 일들이 남자분들에게만 국한된건 아니지만요
그래서 저도 솔직히 걱정됐는데 그런 일 없이 잘 회복하고있습니다!!
성형체질 아닌가? 싶을 정도로 코성형직후에도 빠르게 회복하고
이물감이나 불편함, 붓기, 멍 심하지 않게 잘 지냈구요
아무래도 이런 증상들은 너무나도 개인차가 있는것 같습니다ㅎㅎ
수술후 회복하는 과정이나 궁금한 점 있으면 물어봐주세요1
최대한 제대로 된 경험치 적용해서 말씀드릴게요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
잘생겨지고싳다 2022-06-20 (월) 18:37 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:38 1년전 신고 주소
Nomaks 2022-06-20 (월) 19:09 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:38 1년전 신고 주소
aliciasilv… 2022-06-20 (월) 19:31 1년전 신고 주소

니카33 2022-06-20 (월) 19:42 1년전 신고 주소

kdjwbw2 2022-06-20 (월) 20:53 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:37 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-06-20 (월) 21:06 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:37 1년전 신고 주소
새인생살래 2022-06-20 (월) 21:46 1년전 신고 주소

jjjjjjjjjj… 2022-06-20 (월) 22:19 1년전 신고 주소

여려렻 2022-06-21 (화) 00:00 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:36 1년전 신고 주소
호두곰 2022-06-21 (화) 00:03 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:36 1년전 신고 주소
찌리링 2022-06-21 (화) 01:22 1년전 신고 주소

루다다라오 2022-06-21 (화) 08:03 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:35 1년전 신고 주소
까빙스 2022-06-21 (화) 09:40 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:34 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-06-21 (화) 16:05 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:34 1년전 신고 주소
승짱파워 2022-06-21 (화) 16:36 1년전 신고 주소

딸기스 2022-06-21 (화) 17:02 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:33 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 18:53 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:33 1년전 신고 주소
flskq 2022-06-21 (화) 21:30 1년전 신고 주소

성주님 2022-06-22 (수) 00:39 1년전 신고 주소

설림이설설 2022-06-22 (수) 00:43 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:32 1년전 신고 주소
고양이조앙 2022-06-22 (수) 11:01 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-22 (수) 14:32 1년전 신고 주소
나앙나앙 2022-06-22 (수) 16:28 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-28 (화) 16:45 1년전 신고 주소
ouuu 2022-06-22 (수) 21:47 1년전 신고 주소

ouuu 2022-06-22 (수) 21:54 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-28 (화) 16:45 1년전 신고 주소
밍교 2022-06-22 (수) 22:46 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-28 (화) 16:46 1년전 신고 주소
ㅅㄱㄷㅈ3 2022-06-22 (수) 23:04 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-06-28 (화) 16:46 1년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 01:00 1년전 신고 주소

Hwvaa 2022-06-23 (목) 01:17 1년전 신고 주소

수종 2022-06-25 (토) 23:56 1년전 신고 주소

뒈렒지 2022-06-28 (화) 23:51 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-07-26 (화) 18:14 1년전 신고 주소
하루3시간 2022-06-29 (수) 23:10 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-07-26 (화) 18:15 1년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-06-30 (목) 05:38 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-07-26 (화) 18:15 1년전 신고 주소
난궁 2022-06-30 (목) 23:23 1년전 신고 주소

기리빠시 2022-07-22 (금) 18:47 1년전 신고 주소

하치와레 2022-07-25 (월) 22:52 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-07-26 (화) 18:14 1년전 신고 주소
코주부암다 2022-10-22 (토) 23:49 1년전 신고 주소
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 17:10 1년전 신고 주소
Dohan 2023-01-12 (목) 14:43 1년전 신고 주소
십상남자 2023-01-31 (화) 15:08 1년전 신고 주소
제제코 2023-02-27 (월) 03:05 1년전 신고 주소
랑랑264 2023-03-12 (일) 23:23 1년전 신고 주소
될놈그자체 2023-04-17 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
노티드 2023-05-24 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
아우시쿠 2023-05-28 (일) 09:11 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-06-26 (월) 22:26 8개월전 신고 주소
cakee 2023-08-08 (화) 18:53 7개월전 신고 주소
라이토스스니 2023-08-16 (수) 15:17 7개월전 신고 주소