• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기증늑 사용하면서 매부리 없앴어요![코 첫수술 10개월차]

ㅈ1니 2022-06-20 (월) 17:25 1년전 1239
https://sungyesa.com/new/b01/867290
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리만 없애면 되겠지 했는데,
역시나 코든 뭐든 뭔갈 하나 건들이면 밸런스가 깨져서 ㅠㅠ
생각보다 대공사에 가까웠던 코수술였네요 ㅋㅋ

이제는 뭐 수술 후 10개월 정도 됬으니.
매우 안전한 상태에 도달해서 그런지 아무런 문제없습니다 ㅋㅋ

수술은
비주내리고, 콧대코끝올리고, 매부리하면서 옆부분은 절골까지 같이했어요
그냥 다듬기만 하는정도의 수술이 아니라, 제가 또 원하는 코모양이 있었기때문에
기증늑은 선택이 아닌 필수였네요 ㅎ

혹시나 엄청 인위적이나, 티나게 될까봐 걱정했는데,
재료도 재료지만..원장님 손과 감각이 역시 중요한가봐요 ㅋ

현재 라인 매우 매끄럽고,
비대칭이나, 부족한 부분 없이 회복 잘 되었답니당~!

그거 아세요? 성형하니깐...이젠 진짜 전문가가 되어가는 기분이에요
역시 최고의 공부는....직접..체험해봐야해 ㅠ ㅋ
Translating

2,615,589
2,230,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
꺅뀽이 2022-06-20 (월) 17:29 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅈ1니 작성자 2022-06-21 (화) 09:47 1년전 신고 주소
빨간손톱 2022-06-20 (월) 18:47 1년전 신고 주소

ㅈ1니 작성자 2022-06-21 (화) 09:48 1년전 신고 주소
니카33 2022-06-20 (월) 19:33 1년전 신고 주소

ㅈ1니 작성자 2022-06-21 (화) 09:49 1년전 신고 주소
이루네 2022-06-20 (월) 20:19 1년전 신고 주소

ㅈ1니 작성자 2022-06-21 (화) 09:49 1년전 신고 주소
audrey1274… 2022-06-20 (월) 21:06 1년전 신고 주소

audrey1274… 2022-06-20 (월) 21:39 1년전 신고 주소

ㅈ1니 작성자 2022-06-21 (화) 09:50 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-06-21 (화) 16:05 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 18:56 1년전 신고 주소
ok필코ok 2022-06-22 (수) 17:28 1년전 신고 주소
woni22 2022-07-03 (일) 14:17 1년전 신고 주소
밀리베이 2022-07-15 (금) 21:37 1년전 신고 주소