• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술했는데 어떤가요??

한소희 2022-06-20 (월) 12:42 1년전 5987
https://sungyesa.com/new/b01/867154
병원명
비공개
의사명
비공개
후사진

<후사진>

전사진

<전사진>

전사진

<전사진>

후사진

<후사진>

평소 복코에다가 두툼해보이고 낮아보이는 코도 고민이 많이 돼서 코수술을 하게 됐어요.
수술하고 집에 가서는 생각보다 너무 많이 부어서 걱정 됐는데 다음날 코솜 제거하러 병원에 갔는데
원장님이 직접 오셔서 체크하고 상태 설명해주셔서 안심 됐어요!
저는 지혈이 잘 안 되는 타입이라 더 많이 부었었는데 다른 분들은 저보다 덜 붓지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
부목 제거하고 당장은 코라인이 부어 있어서 생각보다는 높았지만 라인이 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ
큰붓기는 2주정도 갔었고 1달 정도 되니 코라인이 확실히 보이더라구요.
두툼하고 낮았던 코는 얄쌍하게 정말 잘 올라갔고 진짜 누가 찍어줘도 사진이 너무 잘 나와요 ㅋㅋ
이젠 누굴 만나도 이목구비 뚜렷해졌다는 말을 들어서 너무너무 좋아요!!
수술한 티가 확 나는 것도 아니고 제가 원하는대로 딱 화려하면서도 자연스럽게 된 것 같아서 원장님께 감사할 따름입니다 ㅠㅠ
다들 어디서 했냐고 물어보고 난리예요 ㅎㅎ
이제 슬슬 촉감도 말랑하게 돌아오는 것 같고 수술 첫날엔 언제 시간 가나 했는데
훅 지나서 다 나아가니 수술하길 넘 잘했단 생각이 들어요 ㅎㅎ
Translating

2,513,060
234,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
아이스꾸림 2023-01-23 (월) 03:01 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-27 (금) 17:47 1년전 신고 주소
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:28 1년전 신고 주소
무서웅 2023-03-18 (토) 00:09 1년전 신고 주소
mina294 2023-03-22 (수) 12:04 1년전 신고 주소
김삐야 2023-11-01 (수) 17:13 5개월전 신고 주소