• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈매교정 복코교정 수술후기

맵신 2022-06-17 (금) 16:26 1년전 2621
https://sungyesa.com/new/b01/866686
붉은기도 덜 빠진 1주경과 사진입니다

<붉은기도 덜 빠진 1주경과 사진입니다>

2주 지나고 난 후에요

<2주 지나고 난 후에요>

가장 최근 수술 후 약 1달사진

<가장 최근 수술 후 약 1달사진>

1달

<1달>

1달

<1달>

수술하기 전

<수술하기 전>

하기전 옆에서 봤을때, 라인이 대각이에요

<하기전 옆에서 봤을때, 라인이 대각이에요>

완전 정면

<완전 정면>

자연으로 있는 쌍커풀이 짝짝이인것 같은 느낌이 들어서 별로였어요.
원래는 안검하수 심하신 분들이 쌍커풀도 눈에 안띄고 졸려보인다, 맹해보인다는 말 많이 들으시잖아요?
전 쌍커풀이 있는데도 주변에서 종종 아파보인다고 얘기하셨어요.
덕분에 아이라이너 없이는 외출할수 없는몸이 되었구요.
코도 복코기질이 심해서 눈코 합작으로 날렵해보이지 않는 얼굴..이에요.
상담할 때 종합 컨설팅 맡기듯 하나부터 열까지 다 물어봤어요.
인상이 변했으면 좋겠다 생각만하고 정작 어떤수술을 해야 좋아질지 알아보진 못했거든요.
지나가다 몇번 들어봤던 수술들 검색해보고, 눈코입 윤곽수술까지 다 해야하면 어떡해야하나 걱정도 있었어요.
다행히 단독으로도 많이하는 눈,코 수술만 추천해주셔서 잘 부탁드린다고 말씀드리고 수술했습니다.
쌍커풀이 자연으로 있기 때문에 절개로 라인잡는게 좋다고 알려주셨어요.
코는 1순위로 콧볼 줄이는거, 그 다음은 직반라인 나올 수 있게 코끝 세우고 콧대까지 잡는게 목표였고
경과 기다렸더니 시간 지날수록 변화가 눈에 보여서 아침에 눈뜨는게 즐거워요.
잔붓기가 다 빠져야 완벽한 라인이 나오겠지만, 지금도 벌써 만족스럽습니다.
부작용 없게끔 관리만 잘 하면 될거같다고 경과 봐주는 마지막날에 말씀하셨어요.
잘 관리해서 다시 수술할일 없도록 해야겠어요.
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총368건)
눈수술수술후기
3시간전
서서민
코성형수술후기
1일전
MILK2WA2
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
11일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
17일전
늘하얗게
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/368)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,797,381
403,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
내얼굴내가투자 2022-06-17 (금) 16:52 1년전 신고 주소
뿌링킹 2022-06-17 (금) 18:26 1년전 신고 주소
뻐킹와꾸 2022-06-17 (금) 23:19 1년전 신고 주소
연보라아 2022-06-18 (토) 08:32 1년전 신고 주소
순준 2022-06-18 (토) 10:23 1년전 신고 주소
민다람이 2022-06-18 (토) 17:28 1년전 신고 주소
청바지 2022-06-18 (토) 19:53 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-19 (일) 02:07 1년전 신고 주소
로아인 2022-06-19 (일) 02:34 1년전 신고 주소
나야나OI쁜잉ㅋ 2022-06-19 (일) 07:48 1년전 신고 주소
주태우투너태넡 2022-06-19 (일) 12:57 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-06-19 (일) 15:34 1년전 신고 주소
민라니 2022-06-19 (일) 17:27 1년전 신고 주소
뷸레 2022-06-19 (일) 17:53 1년전 신고 주소
도리토숙 2022-06-19 (일) 20:51 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-19 (일) 23:38 1년전 신고 주소
안1녕S2 2022-06-20 (월) 12:30 1년전 신고 주소
여려렻 2022-06-21 (화) 00:08 1년전 신고 주소
ㅋㅎㅎㅋㅋ 2022-06-22 (수) 01:51 1년전 신고 주소
김소빵 2022-06-24 (금) 01:34 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-06-25 (토) 05:32 1년전 신고 주소
큐티빠띠 2022-07-11 (월) 23:46 1년전 신고 주소
키킼 2022-07-12 (화) 11:28 1년전 신고 주소
wjsndk 2022-07-28 (목) 00:53 1년전 신고 주소
흰둥이둥이 2022-08-04 (목) 00:45 1년전 신고 주소