• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 4개월 된 후기 올려봐요ㅎㅎㅎ

기부니가별로 2022-06-17 (금) 15:51 1년전 2225
https://sungyesa.com/new/b01/866680

수술 받은 후

<수술 받은 후>

수술 받기 전

<수술 받기 전>

이제 수술한지 4개월 됐구 모양은 진짜 많이 자리잡은거 같아요
제 생각으로는 이제 붓기는 거의 다 빠진거 같구 최종모양인거 같은데 그래도 혹시 모르니까
최소 반년정도는 기다려보는게 좋겠죠 ??

저번달에 비해서 잔붓기가 빠져서 그런가 좀 더 얄쌍해진 느낌이 들어요
그러면서 코도 조금 작아보여서 얄쌍해진 느낌도 있구요!
비주부분도 같이 수술받은게 진짜 잘한거 같은게 모양 자체가 좀 더 복코느낌을 없애주고
이뻐보이게끔 하는거 같더라구요 진짜 비주가 있냐 없냐 차이가 꽤 큰듯요!?ㅎㅎ

마은은 이미 안정기라서 이제 크게 걱정되는건 전혀없구
이대로만 쭉 유지됐으면 좋겠다 싶은감정만 있네요ㅎㅎ
모양 유지 잘해서 다음에 또 후기 올리러 올께요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,156,691
476,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
나는행보카자 2022-06-17 (금) 20:25 1년전 신고 주소
ip눈코 2022-06-17 (금) 22:56 1년전 신고 주소
뻐킹와꾸 2022-06-17 (금) 23:21 1년전 신고 주소
타코야끼트럭 2022-06-18 (토) 10:43 1년전 신고 주소
낙타한마리 2022-06-18 (토) 16:47 1년전 신고 주소
민다람이 2022-06-18 (토) 17:29 1년전 신고 주소
청바지 2022-06-18 (토) 19:52 1년전 신고 주소
리리링랑 2022-06-18 (토) 22:51 1년전 신고 주소
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:32 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-19 (일) 02:07 1년전 신고 주소
주태우투너태넡 2022-06-19 (일) 12:57 1년전 신고 주소
뷸레 2022-06-19 (일) 17:54 1년전 신고 주소
msg22 2022-06-20 (월) 12:44 1년전 신고 주소
여려렻 2022-06-21 (화) 00:08 1년전 신고 주소
ㅋㅎㅎㅋㅋ 2022-06-22 (수) 01:48 1년전 신고 주소
ouuu 2022-06-22 (수) 21:51 1년전 신고 주소
김소빵 2022-06-23 (목) 00:53 1년전 신고 주소
듀콩 2022-06-25 (토) 22:07 1년전 신고 주소