• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

라인 잘 나왔어??

콜라비 2022-06-17 (금) 11:08 1년전 2016
https://sungyesa.com/new/b01/866565
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
박유길
비용
1 만원
경과일

코가 퍼져 보이고 낮은 코여서
쉐딩 할 때도 남들보다
엄청 진하게 했는데도
코가 마음에 안 들어서 수술하게 되었어요

병원 상담갔는데..
실장님께서 적극적으로 설명해 주시고
원장님께서는 너무 친절하게 상담해 주시면서
궁금한 것도 자세히 알려주시는 모습이 믿음직하셨고
뭐 물어볼 때마다 변함없이 친절하게 대답해주셨어요
수술 후사후관리도 꼼꼼하게 잘 해주셔서 만족!!
내원할 때마다 병원 직원분, 원장님께서 끝까지 신경 써주시는 게 느껴졌어요!

1주 차인데 살짝 화장하고 친구들 만났는데
붓기만 빠지면 진짜 이뻐질 거라면서 말해주니깐
기대되면서 은근 기분 좋고 붓기 다 빠지는날이 빨리 오길..

눈,코 수술 같이했고 속눈썹 제거 안내받았는데
제가 깜박하고 그냥 병원가는바람에 
수술 전 소독할 때 제거하고 수술받았어요..!
Translating

257,455
2,150,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
애벌레에서나비 2022-06-17 (금) 11:12 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 10:55 1년전 신고 주소
그그리리시시 2022-06-17 (금) 11:13 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 10:56 1년전 신고 주소
소리릿 2022-06-17 (금) 11:19 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 10:57 1년전 신고 주소
남자는빡코 2022-06-17 (금) 12:01 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 10:58 1년전 신고 주소
dorothy7 2022-06-17 (금) 12:21 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 10:59 1년전 신고 주소
휴휴류 2022-06-17 (금) 12:49 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:00 1년전 신고 주소
사이먼로이 2022-06-17 (금) 13:10 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:00 1년전 신고 주소
모둥이 2022-06-17 (금) 13:59 1년전 신고 주소

만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:33 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:01 1년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 14:53 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:01 1년전 신고 주소
뿌뿌이이 2022-06-17 (금) 18:49 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:02 1년전 신고 주소
조시닝이 2022-06-17 (금) 20:50 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:02 1년전 신고 주소
aayo 2022-06-18 (토) 04:44 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:03 1년전 신고 주소
청바지 2022-06-18 (토) 20:02 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:04 1년전 신고 주소
리리링랑 2022-06-18 (토) 22:53 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:04 1년전 신고 주소
민라니 2022-06-19 (일) 17:29 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:05 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-19 (일) 23:32 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-20 (월) 11:06 1년전 신고 주소
뽀리맘이 2022-06-20 (월) 17:03 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-21 (화) 17:21 1년전 신고 주소
딸기스 2022-06-21 (화) 17:00 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-21 (화) 17:22 1년전 신고 주소
SIBAL 2022-06-21 (화) 22:53 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-22 (수) 11:56 1년전 신고 주소
뇽뇽뇽디뇽 2022-06-22 (수) 23:43 1년전 신고 주소

콜라비 작성자 2022-06-28 (화) 16:09 1년전 신고 주소