• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

남자 기능코하는김에 무보형물 미용코랑 눈매교정 받았어 (약3주 후기) 수정

코눈재리 2022-06-17 (금) 00:18 1년전 2289
https://sungyesa.com/new/b01/866528

안녕 글 작성 다했는데.. 글이 다 지워지는 바람에 다시 올려
맨날 눈팅만하고 질문만 하다가 3주 약간 안 된 시점에서 전의 나처럼 기증진피로 코성형하려는 예사님들을 위해 후기 글을 올려!!

나는 원래 비염이 심해서 비염 수술만 알아보려고 했었어~
성형수술? 내 인생에선 생각도 못했었지
근데 비염 수술을 알아보니 당연히 성형수술과 같이 할 수 있다는 정보를 알게 되었고 그때부터 인터넷, 유튜브등등 엄청 알아봤어
그러던 중 염증, 구축 등 고생하는 글도 많이 봤고 덜컥 겁이 많이 나서 무 보형물 성형수술에 관심이 가게 된 거야

난 어차피 수면 마취를 하는 김에 더 못생겨지지만 않으면 된다 라고 생각해서 큰 욕심(화려함) 없이 실리콘은 안 쓰고 기증진피를 쓰기로
원장님이랑 상담을 했고 내 원래 코 프레임 정도면 기증진피로도 충분하다고 말씀해주셔서 걱정없이 수술 받았던거 같아
수술 받은 내용은 매부리,콧끝올림, 코양쪽 뼈 정리, 그리고 콧대와 콧끝 밸런스 음.. 거의 전부를 한거같네

암튼! 지금와서 내 코 모양 결과는 만족하고 앞으로도 만족할 것 같다!
그 이유에 대해 말해줄게 일단 기증진피는 자가진피보다 흡수율이 적다곤 하지만 있다는건 다 알고 있을꺼야
하지만 염증을 생각해서 피하려고 하는 예사님들이 더 걱정할껀 혹시 내 코가 울퉁불퉁해지면 어떡하지라는 걱정이 더 클거야
나도 그거에 대해 너무 걱정을 많이 해서 상담 다닌 병원 전부 다 물어 봤는데 매부리를 정리할때 뼈를 울퉁불퉁하게 정리하면 흡수가 되어서도 울퉁불퉁하게 표현이 되는거지 깔끔하게 해놓으면 전혀 그럴 가능성이 없다고 하더라고.
그리고 코높이도 불만족하게 낮아지면 그때가서 그냥 콧대, 콧등 높이는건 비절개로도 방법이 많다고 그래서 너무 안심하고 향 후 걱정이 1도 없어 실리콘이였으면 염증에 대한 두려움이 엄청 컸을꺼 같거든...ㅜㅜ
고질병인 비염과 또 부작용 걱정도 훨씬 덜한 기증진피로 성형한 것에 대해 나는 만족하고 또 모양도 기분좋게 나왔어!
자연스럽지만 그래도 조금 샤프한거 같기도 ㅎ.ㅎ

눈도 내가 원래 졸린눈상이라서 눈은 붓기가 아직 많이 남아있는거 같아서 조금 지켜봐야 할것 같당 ㅎㅎ
그래도 잘될것같아!! 기도해줘!!

다음 글은 한달뒤에 올릴게
다들 이쁘고 안전한 수술 잘 받아~!!!
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
킴킴므
가슴성형수술후기
15일전
덱시부프로펜
코성형수술후기
1개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
2개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
2개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
3개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
3개월전
쭈꾸010
윤곽/FACE수술후기
3개월전
뵤뵹뿅
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

620,022
148,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
그그리리시시 2022-06-17 (금) 11:13 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2022-06-17 (금) 16:11 1년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 13:36 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2022-06-17 (금) 16:11 1년전 신고 주소
모둥이 2022-06-17 (금) 13:59 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2022-06-17 (금) 16:12 1년전 신고 주소
만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:34 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2022-06-17 (금) 16:12 1년전 신고 주소
개복치123 2022-06-18 (토) 03:11 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2022-06-18 (토) 03:47 1년전 신고 주소
나이수샷 2022-06-20 (월) 10:18 1년전 신고 주소
라라314 2023-03-19 (일) 21:36 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2023-05-01 (월) 06:16 10개월전 신고 주소
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-16 (화) 22:14 10개월전 신고 주소
압구정박 2023-10-01 (일) 01:06 5개월전 신고 주소