• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리수술 잘하는곳

ModernFami… 2022-06-16 (목) 13:19 1년전 5425
https://sungyesa.com/new/b01/866407
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일

수술 전

<수술 전>

수술 후 한달

<수술 후 한달>

수술 하고 3개월 후에요 ㅎㅎ

<수술 하고 3개월 후에요 ㅎㅎ>

매부리수술 잘하는곳+비염+직선 또는 직반코를 잘하는곳+1인원장님
위주로 찾았는데 후기가 좋아서 방문하게 됐어요!

원장님이 상냥하고 친절하시게 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주셨어요!
애초에 미간도높고 코가낮은편이 아니라 무보형물로 진행했구요
평생 콤플렉스였던 매부리 없어져서 너무 행복하구 더이상 포토샵 안해도 되고 주위에서도 인상이 세련되어 보인다고 예쁘다고 해요!
원장님 수술실간호사선생님 실장님 다들 너무 친절하시구요ㅠㅠ
(수술하기 전까지 재상담까지 하고 수술 하는 당일에도 사진 들고 와서 귀찮게 요청드렸는데 끝까지 니즈 맞춰서 꼼꼼히 해주셨어요)

거의 4개월차인 지금은 한달차에 비해 붓기가 많이 빠졌고 모양도 얄쌍해졌어요!
비대칭도 거의 개선됐구 인위적이지 않게 예쁘게 잘 됐어요 만족합니다ㅎㅎ
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
30일전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
11개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

487,104
1,344,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
예빈쑤으 2022-06-16 (목) 14:52 1년전 신고 주소
만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:40 1년전 신고 주소
이루네 2022-06-20 (월) 19:12 1년전 신고 주소
까빙스 2022-06-21 (화) 09:57 1년전 신고 주소
아게힘다 2022-06-22 (수) 19:56 1년전 신고 주소
초록처럼 2022-07-04 (월) 21:54 1년전 신고 주소
쥬짱아 2022-07-06 (수) 11:49 1년전 신고 주소
사각턱라이언 2022-09-27 (화) 02:50 1년전 신고 주소
비중격수술알아보러 2022-10-14 (금) 00:49 1년전 신고 주소
magos93 2023-01-16 (월) 00:32 1년전 신고 주소
핑꾸레드 2023-01-24 (화) 15:16 1년전 신고 주소
oocoo 2023-03-20 (월) 19:52 1년전 신고 주소
츄다 2024-04-03 (수) 10:37 23일전 신고 주소