• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 + 연골묶기 후기

루팡킴 2022-06-10 (금) 05:54 1년전 9978
https://sungyesa.com/new/b01/864493
병원정보 확인하기
병원명
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과)
의사명
임원장님
경과일

저는 콧대는 크게 컴플렉스는 없엇고 다만 코끝이 뭉뚝하고 콧볼이 넓고 콧구멍이 큰게 컴플렉스 엿어요

일단 병원은 세군데 상담 받앗구요
ㅅㅇㅋ
ㄷㅇㅇ
ㅇㅇㄷ

일단 ㄷㅇㅇ는 너무 상술 ㅜㅜㅜ 상담실장님이 정말 진심이 안느껴지고 자꾸 팔려는 느낌 ㅠㅠ
ㅇㅇㄷ 는 ㅋㅋ 워낙 대형이라 그런지 상담실장부터 원장까지 정말 일하기 귀찮은 느낌 ㅋㅋ 이엇어요
ㅅㅇㅋ 상담실장님은 제가 엄마랑 같이 상담 다녓는데 엄마가 너무 맘에들어 햇을정도로 친절하시고 자세히 설명 해주셔서 믿음이 갓습니다
원장님은 상담하실때 간결하게하실말씀만 하시고요 특별히 질문이 없어서 상담시간은 길지 않앗어요

수술부위는 -
다른 두군데에서는 코끝 성형까지 추천을 하셔서 고민을 마니하다가 수술이 너무 커질거같고 ㅅㅇㅋ에서는 원장님이 연골묶기랑 콧볼만 해도 괜찮을거같다고 말씀하셔서 믿고 수술 햇습니다
지금 한달차인데 결론부터 말하면 너무 만족하고잇고요 ㅋㅋ
사진보시면 알거에요ㅠㅠ 필터 쓰지 않은 사진입니다

수술전부터 직후 5일차 한달차 다 보여드려요!

아 그리고 아픈거는 진짜 너무너무너무 안아파서ㅜㅜ이래도되나 싶을정도로 저는 안아팟습다..
멍도 일주일 좀 지나니까 마니 빠졋구요
지금은 코끝 건드리면 아프긴 한데 안건드리면 아무느낌 안납니다 ㅋㅋ 감사합니다 원장님 ㅋㅋ
Translating

2,265,337
40,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
huru 2022-06-10 (금) 07:38 1년전 신고 주소

루팡킴 작성자 2022-06-13 (월) 21:05 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-10 (금) 08:10 1년전 신고 주소

루팡킴 작성자 2022-06-13 (월) 21:06 1년전 신고 주소
음히히 2022-06-10 (금) 20:44 1년전 신고 주소
럽럽유 2022-06-11 (토) 02:29 1년전 신고 주소
고투콜라 2022-06-11 (토) 04:38 1년전 신고 주소

루팡킴 작성자 2022-06-13 (월) 21:06 1년전 신고 주소
상하이미미 2022-06-11 (토) 17:05 1년전 신고 주소
니모짱 2022-06-11 (토) 17:15 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-11 (토) 18:49 1년전 신고 주소
아앙ㅇ잉 2022-06-11 (토) 22:54 1년전 신고 주소
뜨또뜨또 2022-06-12 (일) 01:58 1년전 신고 주소
랄ㄹ라 2022-06-12 (일) 04:02 1년전 신고 주소
날개달자 2022-06-12 (일) 10:37 1년전 신고 주소
생갈치이로 2022-06-12 (일) 16:45 1년전 신고 주소

루팡킴 작성자 2022-06-13 (월) 21:04 1년전 신고 주소
Yeshealth 2022-06-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소

루팡킴 작성자 2022-06-13 (월) 21:04 1년전 신고 주소
안전주의자 2022-06-13 (월) 18:28 1년전 신고 주소

루팡킴 작성자 2022-06-13 (월) 21:03 1년전 신고 주소
미미손 2022-06-14 (화) 11:45 1년전 신고 주소
슬프지않아 2022-06-15 (수) 09:36 1년전 신고 주소
내코내비커 2022-06-16 (목) 01:06 1년전 신고 주소
dorothy7 2022-06-17 (금) 12:34 1년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 13:18 1년전 신고 주소
순준 2022-06-18 (토) 10:43 1년전 신고 주소
도도치 2022-06-19 (일) 01:06 1년전 신고 주소
Gjsn87 2022-06-21 (화) 11:28 1년전 신고 주소
가가가갉 2022-07-19 (화) 10:34 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-07-23 (토) 15:50 1년전 신고 주소
뿌뿌이 2022-08-06 (토) 08:34 1년전 신고 주소
힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 21:11 1년전 신고 주소
자몽에이듀 2022-09-26 (월) 01:23 1년전 신고 주소
하이채이 2022-10-17 (월) 14:35 1년전 신고 주소
아쿼마린 2022-12-02 (금) 16:29 1년전 신고 주소
우덩덩 2023-01-15 (일) 06:54 1년전 신고 주소
길거리토스트 2023-04-04 (화) 11:59 11개월전 신고 주소
쿄야 2023-04-30 (일) 18:52 10개월전 신고 주소
토나쿠 2023-08-13 (일) 01:55 7개월전 신고 주소