• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 두달반 지났어

오늘만살자 2022-06-09 (목) 14:42 2년전 1370
https://sungyesa.com/new/b01/864382
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술전에는 매부리코에다가 이마는 납작하고 얼굴에 살도 없고 스트레스 많이 받았었어 그래서 매부리코 하면서 지방이식도 같이했는데 진짜 잘했다 싶어 ㅇㅇ 점점 자리 잡히는 것도 보이고 턱 보톡스,입술 입꼬리 필러까지 같이하니까 진짜 인상이 밝아 진다는게 이런건가 싶더라고 원래 옆에서 누가 사진 찍거나 빤히 보면 스트레스였는데 이제는 신경이 크게 안 쓰이는 거보면 자존감도 많이 올라 간거 같아 오랫동안 가지고 있던 콤플렉스라 그런지 아직은 조금 신경 쓰이긴 해도...진짜 많이 좋아졌어 ㅇㅇ 매부리코 없애고 이마 볼록해지면서 예쁘다는 말 진짜 많이 들었어...자연스럽게 하고 싶어서 보형물 없이 했는데 진짜 딱 이쁘게 잘나온것 같아 아무리 봐도..이제는 사진 찍고 잘 나오면 후기에 올려야지 라는 생각이 먼저 드는데...이거 중독인가?ㅋ 진짜 요즘 너무 행복하다 이래도 되나 싶을 정도로 ㅠㅠ 성형 준비하는 예사들 다 잘될거야!
Translating

109,160
2,440,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
alsmdnr 2022-06-09 (목) 14:47 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-10 (금) 08:58 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후후하하 2022-06-09 (목) 14:56 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-10 (금) 08:59 2년전 신고 주소
정지
재수술찾음 2022-06-09 (목) 15:54 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-10 (금) 09:00 2년전 신고 주소
정지
스다다 2022-06-10 (금) 01:34 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-10 (금) 08:59 2년전 신고 주소
정지
오리주둥 2022-06-10 (금) 08:16 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-10 (금) 09:03 2년전 신고 주소
정지
니나니뇨링 2022-06-11 (토) 13:28 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-27 (월) 13:40 2년전 신고 주소
정지
황이루 2022-06-12 (일) 18:22 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-27 (월) 13:41 2년전 신고 주소
정지
미미손 2022-06-14 (화) 11:47 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-06-27 (월) 13:41 2년전 신고 주소
정지