• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물코수술 6개월차 후기예욘

파라립융 2022-06-09 (목) 11:37 1년전 8661
https://sungyesa.com/new/b01/864345
병원명
의사명
비용
385 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

1개월차

<1개월차>

4개월차

<4개월차>

6개월차에욘~

<6개월차에욘~>

매부리+휜코 때문에 촌스럽고 길어보이는 이미지가 싫어서
야무지고 여성스러워지는 인상을 가지고 싶어서 코수술을 결심했어욘

저는 보형물은 걱정되는 부분이라 이걸 중점으로 봤는데
여기 원장님은 무보형물로 진행 충분히 가능하다고
제가 원하는 직반20 직선80 이런 애매하고 까다로운 주문을 찰떡같이
알아들으시고 디테일하게 예쁘게 해주셨어욘

지금은 붓기도 거의 다 빠진거같구 얄쌍하게 작아지고 날렵하게 라인이 나타났어욘!
흉터도 거의 안보이고 원래 제코같은 너낌~
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
23일전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
11개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

스다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-06-10 (금) 01:36 1년전
직반 20 직선 80이 뭐예요? 알려주세요! ㅠㅠ
댓글 26건
서치용133 2022-06-09 (목) 11:41 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-09 (목) 12:56 1년전 신고 주소
taylo 2022-06-09 (목) 16:10 1년전 신고 주소
뵹뵹이 2022-06-09 (목) 23:46 1년전 신고 주소
스다다 2022-06-10 (금) 01:36 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:17 1년전 신고 주소
제니82 2022-06-10 (금) 17:41 1년전 신고 주소
퐁이퐁 2022-06-11 (토) 23:01 1년전 신고 주소
니코니쿄니 2022-06-12 (일) 17:47 1년전 신고 주소
황이루 2022-06-12 (일) 18:23 1년전 신고 주소
미미손 2022-06-14 (화) 11:46 1년전 신고 주소
또또뚜뚜띠띠띠 2022-06-14 (화) 19:32 1년전 신고 주소
부산촌놈 2022-06-15 (수) 04:15 1년전 신고 주소
뿌링킹 2022-06-17 (금) 18:48 1년전 신고 주소
칰치우 2022-06-19 (일) 02:14 1년전 신고 주소
아게힘다 2022-06-22 (수) 19:15 1년전 신고 주소
하니이잉 2022-06-28 (화) 13:49 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-26 (화) 15:13 1년전 신고 주소
나밍이 2022-09-27 (화) 09:42 1년전 신고 주소
자연공칠 2022-10-07 (금) 09:48 1년전 신고 주소
뚜비두비 2023-01-02 (월) 09:31 1년전 신고 주소
가미수 2023-01-18 (수) 04:57 1년전 신고 주소
하구르미 2023-03-19 (일) 10:47 1년전 신고 주소
아영222222 2023-03-21 (화) 17:33 1년전 신고 주소
소금소소 2023-07-18 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
스텔라쀼 2024-04-09 (화) 12:56 11일전 신고 주소