• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

콧대+코끝+비중격

j54jwk 2022-06-08 (수) 22:53 1년전 1669
https://sungyesa.com/new/b01/864221
병원명
비공개
의사명
비공개

지난주 금요일에 수술받고 오늘이 딱 5일차.
수술 자체는 비중격만곡증+콧대+코끝
재료는 실리콘에 비중격+귀연골
그동안 산책도 많이 하고 얼음찜질도 많이 해서인지 붓기나 멍은 생각보다 별로 없는게 그나마 다행인점
아픈건 생각보다 없고.. 가려운데 못긁는거 정도가 제일 힘들었다 ㅋㅋ
아 물론 솜 뺐을때는 눈물 줄줄 흘리면서 생지옥을 경험
문제는 오늘 가서 실밥 부목 떼고 왔는데 생각보다 코끝이 너무 들려있는거 같은데 이거 아직 붓기 덜빠져서 그런거겠죠?
내가 원하던 그 직선 코가 아닌거 같은데.. 살짝 걱정
Translating

217,081
469,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
꿈윰 2022-06-08 (수) 23:29 1년전 신고 주소
눈이문제야문제 2022-06-09 (목) 01:21 1년전 신고 주소
빠나나킥킥 2022-06-10 (금) 15:28 1년전 신고 주소
퐁이퐁 2022-06-11 (토) 23:02 1년전 신고 주소
믹시스 2022-06-13 (월) 22:07 1년전 신고 주소
성성재 2022-07-20 (수) 16:55 1년전 신고 주소