• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

일주일 지나고 부목했을때에요

빵순2 2022-06-07 (화) 19:25 2년전 1807
https://sungyesa.com/new/b01/863868
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 전이에요>

<<수술 전이에요>>

<수술 2일차>

<<수술 2일차>>

<수술 5일차>

<<수술 5일차>>

<수술 5일차>

<<수술 5일차>>

<수술 7일차>

<<수술 7일차>>

1년 전쯤 코수술했을 때 자연스럽게 해서 그런지 긴코가 달라진것도 없이 밋밋..
콧대도 원하는 노피도 아니고해서 다시 재수술 고민해는데 점점 비염도 심해지고 기능문제도 있어서
재수술하는김에 한번에 해버리자.. 라는 생각에 다시 수술하게 되었어요....
이전에 코 라인보다 콧대를 더 높여달라고 부탁할만큼 여성스러운 느낌을 원했어서
시작점 내리기에 이마지방이식까지 같이 수술했어요..
솜 빼기 전에는 부목때문에 이마다 더 눈에 잘 들어오기도 했는데.. (사실 걱정했거든요 너무 과한거 아닌가..)
비개방이라서 그런지 부목 떼고부터는 멍도 빨리 빠지고 회복도 진짜 빨리 했어요
얼굴이 전체적으로 긴코라서 불만이 많았는데 지금 붓기빠지고 코끝도 더 내려오는거 생각하면 코 라인도 잘 나온거같아요
아직 수술 초반이라 더 지켜보려구요...
Translating

352,288
827,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
부산정 2022-06-07 (화) 21:51 2년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-06-08 (수) 10:21 2년전 신고 주소
너무힘드러요 2022-06-07 (화) 22:09 2년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-06-08 (수) 10:23 2년전 신고 주소
라이어라 2022-06-08 (수) 01:56 2년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-06-08 (수) 10:23 2년전 신고 주소
sangqum 2022-06-10 (금) 13:07 2년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-06-14 (화) 19:00 2년전 신고 주소
syieon 2022-06-13 (월) 22:46 2년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-06-14 (화) 19:01 2년전 신고 주소
쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 16:17 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-07-26 (화) 20:29 1년전 신고 주소
qpwo12 2022-08-08 (월) 01:02 1년전 신고 주소

빵순2 작성자 2022-08-08 (월) 19:55 1년전 신고 주소
마테야 2023-02-22 (수) 14:11 1년전 신고 주소
지붕붕 2023-06-12 (월) 00:03 1년전 신고 주소
아냥냥이 2023-10-12 (목) 00:19 7개월전 신고 주소