• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅇㄴㅍ사용 첫 코 수술 잘됬나?

진미채볶음 2022-06-07 (화) 12:56 1년전 3416
https://sungyesa.com/new/b01/863773
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
400 만원
경과일

코가 엄청 낮거나 그런건 아니였지만 콧 볼이 옆으로 퍼져 보이고, 콧대는 얇은데 코끝이 너무 납작해 보이고 특히., 울퉁불퉁한 라인이
싫어서 수술 했어^^ 다들 이목구비에서 코가 제일 안예쁘다고 하길래 한번 변신해 봤지
여러군데 정말 많이 발품 팔았고 내가 지방사람이여서 서울만 한 3번다니며 병원상담 받았는데
기증늑이나 자가늑 사용은 좀 오바 인거 같아서 귀연골, 비중격 사용으로 나의 니즈를 맞춰줄 병원들을 추리고 선택해 ㅅㅈㅅ 원장님께 수술 했어 .. 간혹 ㅇㄴㅍ이 별로다 혹은 ㅈㅅ 후기가 많이 없고 그래서 많이 걱정했는데 나는 수술에서 제일 중요한건 안전과 신뢰 그리고 내 코가 추후에 문제가 생겨도 원상복구 시켜줄 병원을 기준으로 정해서 수술했는데 난 붓기도 안심했고 멍 도 안들어서 그런지 지금도 너무 만족하고 있어 나도 병원쪽에서 일하는데 (성형외과는 아니야)  선택할때 기준이 결과나 전문성은 필수 이겠지만 그 원장님께 끝까지 믿어 볼것인가도 중요한거 같아
Translating

494,570
114,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
djzkzowo 2022-06-07 (화) 13:04 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-07 (화) 15:35 1년전 신고 주소
자기진피어때 2022-06-07 (화) 15:34 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-07 (화) 15:36 1년전 신고 주소
고이스고이스 2022-06-07 (화) 18:32 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-08 (수) 09:59 1년전 신고 주소

고이스고이스 2022-06-08 (수) 11:59 1년전 신고 주소

고이스고이스 2022-06-08 (수) 12:17 1년전 신고 주소
빠끄2 2022-06-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-08 (수) 10:04 1년전 신고 주소
라롱 2022-06-09 (목) 14:25 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-09 (목) 14:27 1년전 신고 주소
진미채볶음 작성자 2022-06-09 (목) 14:26 1년전 신고 주소
nnuyh 2022-06-11 (토) 12:47 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-11 (토) 13:12 1년전 신고 주소
송도동정채연 2022-06-12 (일) 02:02 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-13 (월) 13:25 1년전 신고 주소
구이구히 2022-06-12 (일) 15:50 1년전 신고 주소

진미채볶음 작성자 2022-06-13 (월) 13:26 1년전 신고 주소
냐오잉 2022-06-14 (화) 17:35 1년전 신고 주소
내짱이 2022-08-09 (화) 10:13 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-02 (일) 23:36 1년전 신고 주소