• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술 4년 되어가는데 재수술 예약 잡았어용 ㅠ

딩동댕동딩 2022-06-05 (일) 13:05 1년전 1005
https://sungyesa.com/new/b01/863347
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사 처음 이용해서 여기 쓰는게 맞는가 싶네용 ㅠㅠ 4년 지났지만 나름 보시는 분들한테 도움될까 싶어 남겨여..

부산에서 2019년에 비중격만곡증 수술, 절골, 실리콘4.5mm, 코끝 귀연골 수술 했어용. 모양 만족하면서 살다가 잔붓기 다빠지는 시점부터 실리콘이랑 연골 사이 패임 신경쓰이기 시작했고, 그 후로 연골 비침도 심해져서 수차례 원래 했던 병원에서 상담하다가 지켜보자던 병원 말과는 달리 계속해서 거슬리길래 이번에 알로덤으로 재수술 결정했어요.

성예사 처음 이용하는데 해당 병원 안좋은 얘기도 많고 하길래 취소해야하나 고민중이긴합니당 ㅠ ㅠ 20살에 발품 손품 안팔고 수술한거 솔직히 좀 후회되네요 ㅠ 첫 수술 하시는 분들 비주 흉, 연골 비침 부분 후기 꼭 많이 찾아보시고 하시길 바래요 !
Translating

533,568
1,223,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
Citacita 2022-06-06 (월) 07:00 1년전 신고 주소

딩동댕동딩 작성자 2022-06-13 (월) 21:42 1년전 신고 주소
으악코 2022-06-06 (월) 12:50 1년전 신고 주소

딩동댕동딩 작성자 2022-06-13 (월) 21:42 1년전 신고 주소
아빠도모르게 2022-06-06 (월) 23:04 1년전 신고 주소

구이구히 2022-06-12 (일) 15:55 1년전 신고 주소

딩동댕동딩 작성자 2022-06-13 (월) 21:39 1년전 신고 주소
고갈빵빵 2022-06-13 (월) 18:18 1년전 신고 주소

딩동댕동딩 작성자 2022-06-13 (월) 21:41 1년전 신고 주소
고갈빵빵 2022-06-13 (월) 21:57 1년전 신고 주소

딩동댕동딩 작성자 2022-06-13 (월) 21:58 1년전 신고 주소
낌낌미 2022-08-17 (수) 21:11 1년전 신고 주소
is1125 2022-10-15 (토) 21:49 1년전 신고 주소