• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 5년 지난 사람의 후기 (부작용없음)

블루타르트 2022-06-04 (토) 23:47 1년전 5214
https://sungyesa.com/new/b01/863259
병원정보 확인하기
병원명
예담성형외과
의사명
까먹음 (원장님 한분)
등업하려고 다른 사람들 후기 보면서 댓글적고 글 쓰다가 문득 내 과거 코 사진 보고 글 써보게됐어..
지금은 코수술 하고 5년 지나서 몰랐는데 내 코가 수술 후 꽤 변화가 큰 코 더라고..?! 수술 전 코가 너무 별로인것도 한몫하고ㅠ
사실 수술이 너ㅓㅓ무 자연스럽게 되서 사알짝 후회했는데 예전 사진 보니까 병원 잘 선택한듯해
왜냐면 나는 부작용 하나 없이 잘 살아가고 있거든..

수술 후에 예쁜 높은 코는 안되었지만 이정도로 만족하면서 살아가려구!
글 읽는 여러분도 병원 선택 잘 해서 좋게좋게 수술 되길 바래!

*****추가))) 댓글이 생각보다 많이 달려서 여기엤다 추가정보 쓸게!
병원은 신사쪽에 있는 예담성형외과야 (근처에 가까운 역이 없음ㅠ) 그리고 원장님 성함은 까먹었는데 원장님 한분이야
재료는 비중격+실리콘 으로 했었어. 비용은 음 나는 5년전에 했을 때 280만원 정도 낸거같은데 요즘 보니까 코성형 비용 많이 올랐더라?
그래서 아마 지금은 더 높을것으로 추정. 나는 수술도 까다롭지 않은 조건이여서 기본 금액 냈던거같아.

무튼 자연스럽게 하고 싶은 사람만 가는거 추천..그리고 원장님이 좀 호불호 갈리는 스타일이셔. 본인 고집이 세신 분이라 ㅋㅋㅋ
나는 원장님이랑 추구하는 성형스타일이 같아서 잘 맞았었고~~ 상담도 5년전에 30분이상해주셨어. 지금은 어떤지 잘 모름.
그리고 상담하면서 알았는데 피부 두께나 조건 따라서 높이 조절할 수 있는거 알지? 난 피부가 얇아서 안전하게 올리려면 많이 못올려주신다고 하셨어.
그래도 과거 사진보면 환골탈태한거같아 ㅋㅋㅋ사실 어쩌다가 같은 병원에서 수술한 사람이랑 친구가 되었는데 그 친구도 엄ㅁㅁㅁ청 자연스럽게 됌.
우리 둘 다 말 안하면 사람들이 모를거같아. 안전하고 자연스럽게 조금 변화주고 싶다 하는 사람들한테만 이 병원 추천해.

여기 방 보니까 수술 부작용사례들도 많고 그렇던데 일단 나는 수술한 후 5년간 부작용이나 이런거 하나도 없이 잘 살아가고 있는 운좋은 케이스야.
그리고 내 의견인데, 같은 원장님한테 수술 받아도 본인 피부조직이나 몸상태에 따라서 부작용이 날 수도 있고 안 날 수도 있다고 생각해. 나는 다행이도
몸이 실리콘을 잘 받아주는? 코 인거같고 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 꼭 신중하게 생각하고 수술하길 바래!

밑에 링크는 내가 등업하려고 내 코에 대한 후기 다르게 글로 쓴건데 혹시 도움될거같으면 한번 봐봐
https://sungyesa.com/new/b01/863134     

다들 코 수술 하게 되면 안전하게 잘 되길 바랄게! 안뇽

사진은 다 삭제함
Translating

220,404
1,697,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
코콩코 2022-06-04 (토) 23:51 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 00:12 1년전 신고 주소

코콩코 2022-06-05 (일) 05:11 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 13:04 1년전 신고 주소
삐루빠루 2022-06-04 (토) 23:59 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 00:14 1년전 신고 주소

삐루빠루 2022-06-05 (일) 12:28 1년전 신고 주소
skap**** 2022-06-05 (일) 00:22 1년전 신고 주소
밍님 2022-06-05 (일) 00:25 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 00:37 1년전 신고 주소
liili 2022-06-05 (일) 01:02 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 01:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ아아 2022-06-05 (일) 01:40 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 13:00 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-06-05 (일) 02:02 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 13:01 1년전 신고 주소
물통안에물 2022-06-05 (일) 02:04 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 13:01 1년전 신고 주소
뭐라까 2022-06-05 (일) 02:47 1년전 신고 주소

ekek0 2022-06-05 (일) 03:18 1년전 신고 주소

도열열열 2022-06-05 (일) 07:54 1년전 신고 주소
여신의나라 2022-06-05 (일) 09:59 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 13:02 1년전 신고 주소
nanose 2022-06-05 (일) 10:06 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-05 (일) 13:02 1년전 신고 주소
김자몽쓰 2022-06-05 (일) 11:59 1년전 신고 주소

깬님 2022-06-05 (일) 20:50 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-06 (월) 16:05 1년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-06-06 (월) 14:08 1년전 신고 주소

블루타르트 작성자 2022-06-06 (월) 16:06 1년전 신고 주소
브여주 2022-06-06 (월) 21:02 1년전 신고 주소
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:49 1년전 신고 주소
당근당군 2022-06-08 (수) 16:41 1년전 신고 주소
Skwnwjfk 2022-06-08 (수) 23:37 1년전 신고 주소
크레셴 2022-06-09 (목) 19:53 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-11 (토) 22:07 1년전 신고 주소
Pipi90 2022-06-12 (일) 17:04 1년전 신고 주소

상어09 2022-09-11 (일) 09:26 1년전 신고 주소
미미손 2022-06-14 (화) 11:52 1년전 신고 주소
에이앤 2022-06-18 (토) 10:34 1년전 신고 주소
superk**** 2022-07-23 (토) 11:28 1년전 신고 주소
상어09 2022-09-11 (일) 09:16 1년전 신고 주소
만석맘 2022-11-06 (일) 15:50 1년전 신고 주소
고민그만하고파 2022-12-11 (일) 07:43 1년전 신고 주소

예쁜코93 2024-01-19 (금) 18:37 3개월전 신고 주소
JJungvely 2022-12-13 (화) 12:01 1년전 신고 주소
오찡짱 2024-03-01 (금) 05:17 1개월전 신고 주소