• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코/풀페이스 지방이식 거의 10개월차!!!

지니올시다 2022-06-03 (금) 12:11 1년전 2293
https://sungyesa.com/new/b01/862900
병원명
비공개
의사명
비공개

와 벌써,, 붓기 있을 때 시간 너무너무 안가다가 벌써 이렇게나 됐어요
수술초반때 코라인 하고는 약간 차이가 있지만 그래도 큰 차이는 없이 잘 유지되고 있어요 지금이 자연스러워서 저는 더 좋아요
높이는 화려하지만 뾰족하지는 않아서 자연스러운 느낌이에요 ㅋㅋ
제가 워낙에 얼굴에 살이 없는 스타일이라 지방이식 1차하고 생각보다 많이 빠져서 2차때도 걱정을 했는데 생각보다 2차는 잘 유지되고 있어요 살찌니까 얼굴이 더 빵빵해진거 같기도 해서 한2-3키로는 다이어트하려구요
얼굴이 살이 없을 때는 뭔가 턱에 각진거 같기도 하고 넙대대해보였는데
빵빵 통통해지니까 얼굴형이 동글동글해 보여용
Translating

2,036
2,382,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
쏨블리 2022-06-03 (금) 14:40 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:32 1년전 신고 주소
아기공룡듈리 2022-06-03 (금) 15:31 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:32 1년전 신고 주소
소율기엽 2022-06-03 (금) 15:43 1년전 신고 주소

가오다시 2022-06-04 (토) 03:19 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:35 1년전 신고 주소
시월이 2022-06-04 (토) 10:15 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:35 1년전 신고 주소
nnuyh 2022-06-04 (토) 12:37 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:36 1년전 신고 주소
나희 2022-06-05 (일) 20:01 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:37 1년전 신고 주소
스텅 2022-06-06 (월) 13:29 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:37 1년전 신고 주소
큐뜨 2022-06-07 (화) 02:39 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:38 1년전 신고 주소
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:56 1년전 신고 주소
테리시비 2022-06-07 (화) 19:04 1년전 신고 주소
성형뉴듀비 2022-06-08 (수) 10:28 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-06-08 (수) 18:38 1년전 신고 주소
뭉미이 2022-06-08 (수) 18:42 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:49 1년전 신고 주소
지니서비 2022-06-11 (토) 01:33 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:49 1년전 신고 주소
sueh2 2022-06-13 (월) 00:25 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:51 1년전 신고 주소
치아어 2022-06-13 (월) 04:16 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:52 1년전 신고 주소
꼬꼬몽 2022-06-17 (금) 11:26 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:52 1년전 신고 주소
뭐라까 2022-06-17 (금) 14:59 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:53 1년전 신고 주소
순준 2022-06-18 (토) 10:48 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:54 1년전 신고 주소
alalqlql 2022-06-21 (화) 23:33 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:54 1년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 02:50 1년전 신고 주소

뿌링킹 2022-06-30 (목) 22:44 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:55 1년전 신고 주소
앵옹 2022-07-07 (목) 21:23 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:55 1년전 신고 주소
스위치 2022-07-08 (금) 12:23 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:56 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-07-13 (수) 19:21 1년전 신고 주소

지니올시다 작성자 2022-07-15 (금) 15:56 1년전 신고 주소
진주주 2022-07-20 (수) 05:56 1년전 신고 주소
유미닝이야 2022-07-24 (일) 14:02 1년전 신고 주소
아잉찡찡 2022-08-07 (일) 21:40 1년전 신고 주소
완벽그잡채 2022-08-08 (월) 05:35 1년전 신고 주소
WHDWHD 2022-09-14 (수) 00:23 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-02 (화) 13:29 1년전 신고 주소
김밐 2024-01-04 (목) 07:15 4개월전 신고 주소