• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 후기 최대한 자세히 적어봤어욤ㅎㅎ!

ㅅㄱ임 2022-05-31 (화) 14:27 1년전 3467
https://sungyesa.com/new/b01/862253
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술전!

<수술전!>

수술전!

<수술전!>

수술당일!

<수술당일!>

코가 너무 스트레스라 결국 수술 받았습니다ㅠ!
5월 4일날 수술 받았구 콧대수술,코끝수술,휜코교정수술,복코수술 받았어요!

수술직후) 직후에는 마취때문인지 아프진 않았고 목만 엄청 말랐어요 ㅠ 한시간정도 지나니까 그때부터 아파서
진통제 먹으니까 괜찮았습니당

수술 첫날~ 1주일) 새우처럼 웅크려서 자야 잠이 오는 스타일인데 거의 앉아서 자다시피 해서 깊이 잠을 못잤어요 ㅠ
그리고 입으로만 숨을 쉬니까 건조해서 방안에 가습기 틀고 젖은 수건 곳곳에 걸어놨어요! 이렇게 하면 그나마 나아용
그리고 피딱지? 같은게 생겼는데 병원에서 만지지 말라고 하셔서 냅뒀습니당 실밥 풀때 다 제거해주셨는데 너무 시원했어요!!

1주일 후~ 3주일) 1주일 지나면 고생할 거 없어요! 콧볼도 엄청나게 얄쌍해지고 코도 엄청 높아졌어요!!
아직까지 혹시 몰라서 코는 면봉으로 파고 있습니당 ㅋㅋㅋ 조심스럽게 다루고 있어요 ㅎㅎ
1주일 고생하고 얻은 결과물이라 더 감격스럽고 행복합니다~~

총느낀점) 말이 필요 없이 만족하고 주변에 코성형 엄청 추천하고 다녀요♡
Translating

559,461
247,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 140건
밍링구기 2022-06-11 (토) 12:39 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-14 (화) 15:40 1년전 신고 주소
음바페123 2022-06-11 (토) 16:19 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-14 (화) 15:40 1년전 신고 주소
Pipi90 2022-06-12 (일) 17:06 1년전 신고 주소

황이루 2022-06-12 (일) 18:29 1년전 신고 주소

Yeshealth 2022-06-13 (월) 16:39 1년전 신고 주소

멘자 2022-06-13 (월) 19:13 1년전 신고 주소

teks 2022-06-15 (수) 01:15 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-16 (목) 16:42 1년전 신고 주소
ㄹ이ㅣ 2022-06-16 (목) 20:20 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-20 (월) 15:11 1년전 신고 주소
리피시 2022-06-17 (금) 09:43 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-20 (월) 15:11 1년전 신고 주소
키키지지 2022-06-17 (금) 12:03 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-20 (월) 15:12 1년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-06-19 (일) 18:31 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-20 (월) 15:12 1년전 신고 주소
alalqlql 2022-06-21 (화) 23:58 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-22 (수) 14:52 1년전 신고 주소
성혀엉성엉공 2022-06-30 (목) 02:10 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-07-12 (화) 10:34 1년전 신고 주소
구름5 2022-07-01 (금) 20:39 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-07-12 (화) 10:34 1년전 신고 주소
제발제발재수술코성공… 2022-07-06 (수) 18:05 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-07-12 (화) 10:35 1년전 신고 주소
쏜겨밍 2022-07-21 (목) 11:13 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-07-26 (화) 18:25 1년전 신고 주소
안나라수마나라 2022-07-23 (토) 22:42 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-07-26 (화) 18:25 1년전 신고 주소
성형을성공할것이야 2022-09-16 (금) 12:48 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2023-03-07 (화) 16:45 1년전 신고 주소
닉네임을입력해주세요 2022-10-19 (수) 02:34 1년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2023-03-07 (화) 16:45 1년전 신고 주소
즐거운마음 2022-11-24 (목) 16:55 1년전 신고 주소