• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

as고민 한지 3개월됨

개샹 2022-05-31 (화) 23:19 1년전 1848
https://sungyesa.com/new/b01/862335
병원명
비공개
의사명
비공개

외부에서 봤을땐 콧대가 내생각보다 낮은거랑 코끝이 둥근거 말고는 괜찮은데

1. 콧구멍 양쪽에 새끼손가락 넣으면 느껴질정도로 비중격이 휘어 있고
2. 코끝 역삼각형 모양이 한쪽은 완만하고 한쪽은 튀어나와있어서 아침에 부으면 코끝이 휜것 같아보여
3. 코가 두번 휘어서 원래 절골해야되는데 그렇게 안하고 실리콘을 디자인해서 넣은거라 왼쪽 오른쪽 보이는 각이 달라

as 얘기해도 될까? 난 1이 제일 신경쓰이고 나중에라도 재수술할거같은데 하던 병원에서 하는게 나을까? 내가 말해도 해줄지 모르겠네 고민이야 해본사람 있니..?
Translating

424,149
14,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
ddhdidodjc… 2022-06-01 (수) 01:06 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-01 (수) 09:20 1년전 신고 주소

ddhdidodjc… 2022-06-01 (수) 10:07 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-01 (수) 10:51 1년전 신고 주소

ddhdidodjc… 2022-06-01 (수) 11:17 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-01 (수) 19:50 1년전 신고 주소
마마sdfdsaf 2022-06-01 (수) 02:59 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-01 (수) 08:48 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-01 (수) 09:23 1년전 신고 주소
dorothy7 2022-06-01 (수) 16:12 1년전 신고 주소
찌이니이 2022-06-02 (목) 08:17 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-04 (토) 09:31 1년전 신고 주소

찌이니이 2022-06-04 (토) 21:57 1년전 신고 주소

찌이니이 2022-06-04 (토) 22:01 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-09 (목) 00:01 1년전 신고 주소

찌이니이 2022-06-10 (금) 16:57 1년전 신고 주소
코코감자 2022-06-03 (금) 12:58 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-04 (토) 09:32 1년전 신고 주소
소율기엽 2022-06-03 (금) 15:51 1년전 신고 주소
우우우ㅜ웅 2022-06-03 (금) 19:12 1년전 신고 주소

우우우ㅜ웅 2022-06-03 (금) 19:14 1년전 신고 주소

개샹 작성자 2022-06-04 (토) 09:31 1년전 신고 주소
빠람빠람 2022-06-04 (토) 12:20 1년전 신고 주소
뿅뾰로롱 2022-06-09 (목) 00:10 1년전 신고 주소